Istruzioni per l'installazione dei dispositivi e degli accessori Ring

Se hai bisogno di aiuto per l'installazione di un videocitofono, di una videocamera di sicurezza, di un Ring Chime o Ring Alarm, puoi utilizzare i link riportati di seguito per accedere alla guida all'installazione del prodotto.

Scopri come trovare il nome del tuo prodotto Ring nell'app Ring.

Vai a:

Videocitofoni

Fare clic qui per l'installazione e la configurazione di tutti i videocitofoni.

Videocamere di sicurezza

Suggerimento: se preferisci un'installazione professionale, alcuni dispositivi Ring possono essere installati dai professionisti di Amazon Home Services.

Chime

Allarme

Fai clic qui per l'installazione e la configurazione di Ring Alarm e accessori.