Regolazione del volume dei dispositivi Ring

Puoi modificare il volume dell'altoparlante del dispositivo Ring (oltre ad avvisi, segnali acustici e altri suoni) tramite l'app Ring sul tuo dispositivo iOS o Android.

Nell'app Ring, tocca Impostazioni dispositivo per controllare il volume dei seguenti prodotti:

Ring Video Doorbell

Come regolare il volume dei videocitofoni Ring

Per i videocitofoni elencati sopra:

1. Tocca le tre linee (≡) nell'angolo in alto a sinistra dell'app Ring.
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Seleziona il tuo modello di videocitofono Ring.
  4. Tocca Impostazioni dispositivo.
  5. Tocca Impostazioni generali.
  6. Tocca Impostazioni volume.
    • Regola il cursore del volume dell'altoparlante del dispositivo (audio bidirezionale).
    • In alternativa, regola il cursore del volume relativo ai suoni del citofono per il tuo campanello.

Videocamere di sicurezza Ring

Come regolare il volume delle videocamere di sicurezza Ring

Per Floodlight Cam Wired Plus e Floodlight Cam Wired Pro:

1. Tocca le tre linee (≡) nell'angolo in alto a sinistra dell'app Ring.
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Seleziona il tuo modello di videocamera di sicurezza Ring.
  4. Tocca Impostazioni dispositivo.
  5. Tocca Impostazioni generali.
  6. Tocca Impostazioni volume.
    • In Impostazioni volume, regola i cursori del volume dell'altoparlante del dispositivo.

Accessori Ring

Come regolare il volume degli accessori Ring

Per Chime, Chime (2ª gen), Chime Pro, Chime Pro (2ª gen):

1. Tocca le tre linee (≡) nell'angolo in alto a sinistra dell'app Ring.
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Seleziona il tuo accessorio Ring.
  4. Tocca Impostazioni Audio.
  5. In Impostazioni audio, tocca Notifiche Chime o Toni Chime.
      • In Notifiche Chime, puoi selezionare i tipi di dispositivi che attivano un avviso Chime.
      • In Toni Chime, puoi scegliere il suono emesso dal segnale acustico quando viene attivato un avviso.

Hai altri problemi audio? Leggi la nostra guida alla risoluzione dei problemi audio.