Come ricaricare la batteria di un videocitofono o di una videocamera di sicurezza

Scopri tutto ciò che devi sapere per ricaricare la batteria di un videocitofono o di una videocamere di sicurezza.

Per controllare il livello della batteria nell'app Ring, segui i passaggi descritti qui di seguito.

1. Apri l'app Ring.

2. Tocca nella parte superiore sinistra dello schermo.

3. Tocca Dispositivi.
    • Tocca il dispositivo Ring che desideri controllare.
  4. Tocca Stato dispositivo.
    • Il livello della batteria si trova sotto Alimentazione.

Quando si rimuove la batteria per ricaricarla, l'app Ring non visualizza la percentuale di batteria aggiornata del dispositivo finché la batteria non viene reinserita e il dispositivo non viene ricollegato alla rete wifi. Se il livello di carica della batteria è inferiore al 20%, la ricarica completa può richiedere da 6 a 8 ore.

Utilizza l'elenco riportato di seguito per informazioni sul tuo prodotto specifico. Puoi scoprire quale modello possiedi nell'app Ring.

Videocitofoni Ring
Come ricaricare la batteria di Video Doorbell (1ª generazione e 2ª generazione)
Come ricaricare Ring Video Doorbell 2, 3, 3 Plus, 4
Come ricaricare Ring Video Doorbell in versione cablata

Videocamere di sicurezza Ring
Come ricaricare Stick Up Cam Plug-in (3ª generazione)
Come ricaricare Spotlight Cam Battery
Come ricaricare Stick Up Cam Battery/Solar (3ª generazione)