Come usare le zone vista aerea

Le zone vista aerea permettono di creare zone di movimento aeree personalizzate, usando la tecnologia radar, che può abbinarsi alle zone di movimento della videocamera per fornire avvisi più precisi. In questo modo, ricevi notifiche su ciò che accade davanti al tuo giardino, non al marciapiede.

Se il dispositivo con tecnologia radar rileva un movimento contemporaneamente in una zona vista aerea e in una delle zone di movimento della tua videocamera, viene attivato un evento di movimento. Il movimento verrà ignorato se non viene rilevato da entrambe le viste; in questo modo, verranno inviate solo le notifiche veramente necessarie.

I due prodotti Ring attualmente abilitati all'uso della rilevazione di movimento 3D sono Ring Video Doorbell Pro 2 e Ring Floodlight Cam Wired Pro.

Per utilizzare le zone vista aerea e ottenere i risultati migliori:

• Ring Video Doorbell Pro 2 e/o Ring Floodlight Cam Wired Pro devono essere impostate nell'app Ring;
  • le zone vista aerea devono essere impostate e attivate.
  • È necessario personalizzare le zone vista aerea e le zone di movimento se vuoi verificare il percorso di un visitatore verso la porta quando guardi un evento in diretta o registrato.

Per impostare le zone vista aerea nell'app Ring:

1. tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra in una delle immagini catturate da Video Doorbell Pro 2 o Ring Floodlight Cam Wired Pro;
  2. tocca Impostazioni;
  3. tocca Impostazioni di movimento 3D;
  4. tocca Zone vista aerea;
  5. tocca Attiva la funzionalità;
  6. seleziona la posizione di installazione della videocamera o del videocitofono;
    • tocca Continua;
  7. trascina l'icona del dispositivo nella posizione desiderata per contrassegnarne l'ubicazione;
    • cerca di eseguire questo passaggio nel modo più preciso possibile;
  8. tocca Continua;
    • nella schermata in cui vengono mostrate la vista della telecamera e il dispositivo, allinea l'angolazione del dispositivo e della fotocamera;
    • sposta il cursore verso sinistra o destra finché la visuale della videocamera non corrisponde alla direzione del dispositivo;
  9. tocca Continua;
    • solo per Floodlight Cam Wired Pro: seleziona l'altezza di montaggio del dispositivo, poiché influenza la precisione della rilevazione di movimento;
      • la parte posteriore della videocamera dovrebbe essere inclinata di 45-60 gradi;

l'orizzonte dovrebbe apparire orizzontale dalla visuale della videocamera;
  10. tocca Continua;
    • a questo punto, puoi personalizzare le tue zone vista aerea toccando Configura le zone;
  11. tocca Modifica zona;
    • personalizza una zona toccandola e trascinando i cerchi;
  12. tocca Fatto;
    • assegna un nome alla zona;
    • se la configurazione della casa lo richiede, ripeti la questa procedura per altre due zone;
    • salva le impostazioni;
  13. se scegli Salta per ora, verranno applicate le zone predefinite;
    • per Ring Video Doorbell Pro 2: la zona poligonale predefinita copre un'area fino a 9 metri quando l'impostazione Usa le zone vista aerea è attivata;
    • per Ring Floodlight Cam Wired Pro: la zona poligonale predefinita copre un'area fino a 9 metri quando l'impostazione Usa le zone vista aerea è disattivata;
        • pertanto, il movimento verrà rilevato solamente dalle zone di movimento della videocamera;
  14. prova le zone a vista aerea camminando fino al limite della tua area di rilevazione del movimento;
    • se necessario, regola il raggio delle zone.

Come regolare le impostazioni video per le zone vista aerea

Se necessario, le impostazioni video possono essere modificate nelle Impostazioni del dispositivo tramite la Dashboard del dispositivo:

1. tocca le tre linee sulla parte in alto a sinistra dell'app Ring;
  2. tocca il dispositivo desiderato;
  3. tocca Impostazioni dispositivo;
  4. tocca Impostazioni video;
    • tocca Vista dall'alto.