Aggiornamento sulle tariffe dell'abbonamento Ring Protect Basic a partire dal 1° luglio 2022

A partire dal 1° luglio 2022 abbiamo espanso le funzionalità disponibili per l'abbonamento Ring Protect Basic per migliorare la tua esperienza durante l'utilizzo dei dispositivi Ring e garantirti una tranquillità ancora maggiore. Con queste funzioni estese, la tariffa di un abbonamento Ring Protect Basic aumenterà a € 3,99 al mese, o € 39,99 all'anno.

Per gli abbonati a Ring Protect Basic, sia nuovi che già esistenti, la modifica della tariffa avrà effetto alla prima data di fatturazione che cade a partire dal 1° luglio 2022. Per verificare il tuo piano attuale e il prossimo ciclo di fatturazione previsto, accedi al tuo account su Ring.com e vai a Piano di protezione.

Confronta i piani di protezione Ring.

Nuove funzionalità per Ring Protect Basic

In qualità di abbonato a Ring Protect Basic, puoi accedere a queste nuove funzioni migliorate:

Durata archiviazione video estesa1
Per i video Ring registrati dopo il 1° luglio 2022 puoi aumentare la durata del periodo di archiviazione nel cloud fino a 180 giorni (in precedenza era di 30 giorni). Scopri di più sulla durata dell'archiviazione dei video.

Scarica più video alla volta
Avrai anche la possibilità di scaricare fino a 50 video Ring contemporaneamente una volta effettuato l'accesso al tuo account su Ring.com. Il limite precedente era di 20 alla volta. Informazioni su come condividere e scaricare i video Ring.

Sconto esclusivo del 10%2
Gli abbonati a Ring Protect Basic hanno diritto a uno sconto del 10% sull'acquisto di dispositivi selezionati su Ring.com, un vantaggio precedentemente disponibile solo con le versioni di prova di Ring Protect e gli abbonamenti Ring Protect Plus.

1 Per impostazione predefinita, la durata dell'archiviazione video è di 30 giorni, a meno che non si modifichino manualmente le impostazioni. La modifica della durata di archiviazione video avrà effetto solo per i video registrati dopo aver modificato l'impostazione relativa. Per conservare i video oltre il periodo di prova, è necessario un abbonamento a Ring Protect, che permette di archiviare i video nel cloud fino a 180 giorni. Fai riferimento ai piani di abbonamento Ring Protect per ulteriori informazioni sul periodo di archiviazione previsto dal tuo piano.

2 Si applicano Termini e condizioni.

Domande frequenti

Perché la tariffa dell'abbonamento Ring Protect Basic è cambiata?
Visita il nostro blog per saperne di più sulle variazioni di tariffa.

Le tariffe dei piani Ring Protect Plus, Costco e X Line sono cambiata?
No L'aggiornamento delle tariffe si applicherà solo ai piani Basic.

Cosa succede se l'abbonamento Ring Protect Basic viene rinnovato prima del 1° luglio 2022?
Se il tuo abbonamento annuale o mensile viene rinnovato prima del 1° luglio 2022, ti verrà addebitata la tariffa precedente di € 3 al mese o € 30 all'anno. Nel ciclo di fatturazione successivo, la tariffa di abbonamento aumenta fino a € 3,99 al mese o € 39,99 all'anno per ciascun dispositivo domestico.

Cosa succede se l'abbonamento Ring Protect Basic viene rinnovato a partire dal 1° luglio 2022?
La nuova tariffa di abbonamento sarà di € 3,99 al mese o € 39,99 all'anno per ciascun dispositivo domestico.

E se al momento della modifica delle tariffe avevo una versione di prova di Ring Protect in corso di validità?
Se la prova termina il 1° luglio 2022 o dopo tale data, la tariffa dell'abbonamento Ring Protect Basic è di € 3,99 al mese o € 39,99 all'anno per ciascun dispositivo domestico, se e quando si effettua la sottoscrizione.

Dove posso confrontare le tariffe e le caratteristiche del piano Ring Protect?
Puoi visitare la pagina di ring Protect per confrontare piani e caratteristiche.

È stata inviata una notifica alla mia e-mail relativamente a questa modifica?
Sì. Il 1° giugno 2022 abbiamo inviato un'e-mail con informazioni dettagliate su queste modifiche a tutti gli abbonati a Ring Protect Basic.