Compatibilità dei dispositivi mobili e l'app Ring

Per ottenere importanti miglioramenti in termini di prestazioni e di sicurezza, scarica le ultime versioni del sistema operativo dei tuoi dispositivi e dell'app Ring.

• Se hai problemi ad aggiornare o ad aprire l'app, prova a disinstallare l'app Ring dal tuo dispositivo Android o Apple e a reinstallarla dall'app store.
  • Dopo aver reinstallato l'app, potrebbe essere necessario riconfigurare le impostazioni e le preferenze dell'app Ring.

Segui queste procedure consigliate per usufruire delle funzionalità più recenti dell'app Ring sul tuo telefono o dispositivo mobile:

1. Aggiorna sempre l'app Ring
2. Aggiorna regolarmente il sistema operativo del tuo dispositivo mobile
3. Assicurati che il dispositivo sia compatibile con le nuove app.

1. Aggiorna sempre l'app Ring.

La versione più aggiornata dell'app Ring ti premette di usufruire delle funzionalità più recenti.

Se desideri impostare l'aggiornamento automatico per tutte le app, seleziona uno dei link riportati di seguito per modificare le impostazioni del tuo dispositivo mobile:

Se viene visualizzato un messaggio che indica che non è possibile utilizzare determinate funzionalità, come la qualità video migliorata o la vista dall'alto, prova ad aggiornare l'app Ring.

Nota: alcune funzionalità dell'app Ring o relative a dispositivi Ring specifici potrebbero non essere disponibili su dispositivi mobili meno recenti.

2. Aggiorna regolarmente il sistema operativo del tuo dispositivo mobile.

La versione più aggiornata del sistema operativo del telefono ti permette di impostare l'aggiornamento automatico in modo da ottenere la versione più recente del software.

Seleziona uno dei link riportati di seguito per impostare l'aggiornamento automatico al sistema operativo più recente sul tuo dispositivo mobile.

3. Assicurati che il dispositivo sia compatibile con le nuove app.

Alcuni dispositivi mobili meno recenti potrebbero non disporre di componenti interni in grado di eseguire l'app Ring. In questi casi, l'app Ring non sarà compatibile e dovrai necessariamente trovare un dispositivo mobile alternativo e più recente per installare l'app.

Hardware per dispositivi mobili

• In genere, un dispositivo è considerato obsoleto a quattro anni dal suo lancio sul mercato. I dispositivi meno recenti potrebbero risultare lenti e non essere in grado di ricevere aggiornamenti di sicurezza o altri miglioramenti.
  • I prodotti Apple vengono considerati vintage se la distribuzione per la vendita è stata sospesa da più di cinque anni, ma meno di sette. Vengono considerati obsoleti se la produzione è stata interrotta da almeno sette anni.
  • I nuovi telefoni Huawei non hanno più accesso al Google Play Store; pertanto, potrebbe non essere possibile scaricare l'app Ring. Questo cambiamento interessa i seguenti modelli:
    • P40
    • P40 Pro
    • Mate 30 Series
    • Mate Xs
    • Honor 30 Series
    • OPPO
    • Vivo

Software per dispositivi mobili

Per i requisiti in termini di sistema operativo necessari per far funzionare le app su iOS, Android e FireOS, fai clic qui.