Come utilizzare la modalità scura nell'app Ring

La modalità scura è una funzione che aumenta il contrasto delle schermate nell'app, in modo che sia più facile leggere il testo sullo sfondo. La modalità scura migliora, inoltre, la leggibilità in un ambiente con luce scarsa e contribuisce a preservare la durata della batteria mobile.

La modalità scura può essere attivata o disattivata solo nelle impostazioni del dispositivo mobile o nell'app Ring. Se si attiva la modalità scura nell'app Ring, sarà interessata solo l'app Ring. Se si attiva la modalità scura nelle impostazioni del dispositivo mobile, verrà applicata a tutte le applicazioni.

Per utilizzare la modalità scura, il dispositivo mobile deve essere aggiornato ai sistemi operativi iOS 13 o Android 10 ed è necessario disporre dell'ultima versione dell'app Ring.

Come attivare la modalità scura nell'app Ring

1. Tocca le tre linee in alto a sinistra
  2. Scorri verso il basso nel menu di sinistra fino a visualizzare
    Display
  3. Tocca
    Display
    • Seleziona
      Auto
      per utilizzare le impostazioni del dispositivo mobile.
    • Seleziona
      Sempre chiaro
      per mantenere sempre un'illuminazione diurna più chiara.
    • Seleziona
      Sempre scuro
      per mantenere l'app sempre in modalità scura.
  4. Scegli lo stile della modalità scura
    • Standard
      utilizza una serie di tonalità di grigio scuro per il contrasto.
    • Extra scuro
      utilizza un singolo tono molto scuro per risparmiare ancora più energia sugli schermi OLED.

Come attivare la modalità scura nelle impostazioni del dispositivo mobile

iOS (Apple)

1. Vai alle impostazioni
  2. Tocca Luminosità display &
  3. Seleziona Scuro per attivare la modalità scura

Android

1. Apri le Impostazioni dispositivo
  2. Seleziona Accessibilità
  3. Sotto Display, attiva il tema Scuro