Come utilizzare la modalità scuro nell'app Ring

La modalità scura ha iniziato a essere implementata il 23 maggio 2022 con la versione x.51 dell'app Ring. Nei prossimi giorni, tutti i clienti potranno usufruire della modalità scura sui loro dispositivi iOS e Android. Fai clic su questo link per scoprire come verificare di avere la versione più recente dell'app Ring.

La modalità scura è una funzione che aumenta il contrasto delle schermate nell'app, in modo che sia più facile leggere il testo sullo sfondo. La modalità scura migliora, inoltre, la leggibilità in un ambiente con luce scarsa e contribuisce a preservare la durata della batteria mobile.

La modalità scura può essere attivata o disattivata solo nelle impostazioni del dispositivo mobile o nell'app Ring. Se si attiva la modalità scura nell'app Ring, sarà interessata solo l'app Ring. Se si attiva la modalità scura nelle impostazioni del dispositivo mobile, verrà applicata a tutte le app.

Per utilizzare la modalità scura, il dispositivo mobile deve essere aggiornato ai sistemi operativi iOS 13 o Android 10.

Come attivare la modalità scura nell'app Ring

• Tocca le tre linee in alto a sinistra
  • Scorri verso il basso nel menu di sinistra fino a visualizzare Display
    • Tocca Display
      • Seleziona Auto per utilizzare le impostazioni del dispositivo mobile
      • Seleziona Off per mantenere uno sfondo chiaro nella maggior parte delle schermate
      • Seleziona On per passare a uno sfondo scuro.

Come attivare la modalità scura nelle impostazioni del dispositivo mobile

iOS (Apple)

1. Vai alle impostazioni
  2. Tocca Luminosità display &
  3. Seleziona Scuro per attivare la modalità scura

Android

1. Apri le Impostazioni dispositivo
  2. Seleziona Accessibilità
  3. Sotto Display, attiva il tema Scuro