Schemi della spia lampeggiante del videocitofono Ring

Se hai bisogno di identificare il tuo videocitofono, utilizza questo link per scoprirlo nell'app Ring.

Gli schemi della spia lampeggiante di seguito riportati si riferiscono a Ring Video Doorbell (1ª generazione), Ring Video Doorbell (2ª generazione), Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus e Ring Video Doorbell 4.

Attività Schema della spia lampeggiante Immagine della spia lampeggiante
Connessione alla rete durante la configurazione Luce blu che si sposta verso l'alto Blue_Light_Moving_Upward.gif

Indica la percentuale di carica

(non applicabile a Ring Video Doorbell 2)

Luce blu che ruota circolarmente  Blue_Light_Cyclinbg_Around.gif
Modalità di configurazione Luce bianca rotante - timeout dopo 10 minuti Set_Up_Mode_Spinning_White.gif
Configurazione riuscita Quattro LED blu lampeggiano quattro volte  Four_LED_s_Flash_Four_Times_.gif
Configurazione non riuscita - punto di accesso temporaneo alla rete Ring

Spia bianca lampeggiante a destra - La rete Ring è solo per la configurazione. Una volta completata la configurazione, effettuerai la connessione alla tua rete wifi domestica e non alla rete Ring.

Configurazione non riuscita Spia bianca lampeggiante in alto - password errata - le password distinguono tra maiuscole e minuscole e non ammettono spazi.  Failed-Setup-Password.gif
Configurazione non riuscita Spia bianca lampeggiante a sinistra - configurazione non riuscita per un motivo diverso da password errata o punto di accesso incorretto alla rete Ring.  RingDoorbell-Failed-Setup-Other.gif
Aggiornamento del firmware

Spia bianca lampeggiante

il videocitofono si sta aggiornando internamente.

Modalità inattiva

Spia bianca fissa - il videocitofono è inattivo.

Nota: questa modalità si applica solo quando il videocitofono è collegato alla rete elettrica della tua abitazione.