Utili soluzioni fai-da-te per problemi comuni

Di seguito sono riportate alcune soluzioni dettagliate del centro d'assistenza Ring che puoi utilizzare ora e in futuro.

Problemi con la connessione wifi e la configurazione

I migliori articoli per i videocitofoni e le videocamere di sicurezza Ring

Live View e notifiche

I migliori articoli per i videocitofoni e le videocamere di sicurezza Ring

Visita il centro d'assistenza Ring

Ottieni informazioni su tutto ciò che devi sapere, tra cui:

Siamo qui per aiutarti

Trova gli articoli della community e interagisci con altri utenti Ring.

In alternativa, utilizza il pulsante qui sotto per contattare il supporto della community