Sequenze luminose di Ring Video Doorbell Wired

Se hai bisogno di identificare il tuo videocitofono, utilizza questo link per scoprirlo nell'app Ring.

Il tuo Video Doorbell Wired ha una spia a LED sulla parte anteriore che indica lo stato del dispositivo. Se il Video Doorbell Wired mostra una luce bianca fissa, è in modalità inattiva o di registrazione. Di seguito sono riportate ulteriori descrizioni delle sequenze luminose.

Nota: il dispositivo mostrato è un Ring Video Doorbell Pro. Il tuo Video Doorbell Wired potrebbe avere una mascherina nera rimovibile.

Attività Sequenza luminosa Immagine spia
 Scelta pulsante Luce blu che ruota pressed.gif
Tentativo di configurazione del wifi quando il dispositivo non ha credenziali wifi salvate Luce bianca che ruota setup_doorbell_pro_ap.gif
Connessione alla rete in corso durante la configurazione Luce blu che si sposta verso l'alto setup_doorbell_pro_connecting.gif
Aggiornamento del firmware in corso Luce bianca che lampeggia setup_doorbell_pro_ota.gif
Avvio in corso Cerchio blu che lampeggia in modo intermittente boot.gif
Altoparlante attivato Luce blu fissa setup_doorbell_pro_engaged.png
Configurazione completata
Luci che lampeggiano quattro volte doorbell_pro_successful_setup.gif
Configurazione non riuscita: password errata
(le password distinguono tra maiuscole e minuscole)
Semicerchio bianco che lampeggia (in alto) setup_doorbell_pro_fail_top.gif
Configurazione non riuscita: impossibile connettersi alla rete Ring (punto di accesso) Semicerchio bianco che lampeggia (a destra) setup_doorbell_pro_fail_right.gif
Configurazione non riuscita: altro motivo Semicerchio bianco che lampeggia (a sinistra) setup_doorbell_pro_fail_left.gif
Ripristino delle impostazioni predefinite Luce blu che lampeggia rapidamente, poi cerchio bianco che ruota ezgif-4-02017b2be346.gif