Come risolvere il problema di scaricamento troppo rapido della batteria di un videocitofono o di una videocamera di sicurezza Ring

Se la batteria del videocitofono o della videocamera di sicurezza si scarica troppo velocemente, il problema potrebbe essere causato da una scarsa connessione wifi. Il dispositivo potrebbe disconnettersi e riconnettersi frequentemente alla rete wifi. Ogni volta che effettua una disconnessione o una riconnessione, il dispositivo Ring utilizza l'alimentazione, che contribuisce a scaricare troppo rapidamente la batteria.

Segni di una connessione wifi scarsa

Se il segnale wifi è debole o distorto per la presenza di ostacoli, potrebbero essere presenti i seguenti problemi:

• I dispositivi si disconnettono dalla rete wifi e hanno problemi di riconnessione
  • La qualità audio potrebbe essere ridotta o distorta
  • Ritardo nella consegna delle notifiche
  • Eventi di movimento mancanti
  • Problemi di connessione a Live View

Miglioramenti del wifi per una risoluzione rapida dei problemi

Rimuovi eventuali barriere fisiche tra il router e il dispositivo Ring
Alcuni materiali comuni per l'edilizia e altri oggetti domestici possono ridurre la portata dei segnali wifi, distorcerli o bloccarli. Alcuni di questi materiali includono: pareti rinforzate, cemento, mattoni, metallo, stucco, acquari, librerie, specchi grandi, porte scorrevoli in vetro, TV, console di gioco, baby monitor e/o dispositivi smart. Posiziona il router in modo che il percorso del segnale verso il tuo dispositivo Ring sia privo di ostacoli e otterrai il segnale più forte possibile. Il segnale dei router posizionati dietro i mobili, negli armadi o negli armadietti risulterà ridotto.

Avvicinare il router al dispositivo Ring o viceversa
Se possibile, prova ad avvicinare il router e il dispositivo Ring. A volte è sufficiente un metro per migliorare la connessione wifi. Puoi anche provare a posizionare il router più in alto di qualche metro o spostarlo in un'area aperta. Se hai una videocamera di sicurezza che può essere spostata, ad esempio una Ring Stick Up Cam, puoi avvicinarla al router.

Riavvia il router: spegni e riaccendi il router
Questa è la soluzione più semplice. Spegni il router scollegandolo, attendi trenta secondi, quindi ricollegalo all'alimentazione. Il dispositivo Ring si riconnetterà automaticamente alla rete Wi-Fi.

Router meno recenti
Se il router ha almeno 4 anni, ti consigliamo di sostituirlo perché potrebbe causare prestazioni lente o non uniformi.

Puoi verificare la potenza del segnale wifi nell'app Ring.

Se queste opzioni non dovessero risolvere il problema, potresti provare a cambiare il canale del router wifi.