Disattivare un videocitofono o una videocamera di sicurezza Ring

Importante: Assicurati che l'app Ring sia aggiornata alla versione più recente e segui le istruzioni in fondo a questa pagina per verificare di poter utilizzare la funzione di disattivazione. Leggi tutte le istruzioni PRIMA di disattivare il dispositivo per evitare di perdere l'accesso ai controlli nell'app Ring.

La disattivazione di un videocitofono o una videocamera di sicurezza Ring consente di trasferire la proprietà del dispositivo in modo che possa essere utilizzato da un'altra persona, mantenendo comunque l'accesso alla cronologia eventi e, in caso di un abbonamento al piano Ring Protect, ai video.

Gli eventi vengono visualizzati nella cronologia degli eventi sotto forma di registro nei casi seguenti: il dispositivo rileva movimento, qualcuno suona il campanello o si utilizza Live View. In caso di un abbonamento Ring Protect, ciascuno di questi eventi viene registrato come video. Le registrazioni video vengono memorizzate nel cloud in base al periodo di archiviazione previsto dal piano.

Nella cronologia degli eventi puoi trovare ogni evento di movimento, di chiamata e Live View:

LiveView___Italian.png

Importante

La disattivazione di un dispositivo è un'azione permanente.

  • La disattivazione e la rimozione di un dispositivo nell'app Ring sono due azioni diverse.
  • La disattivazione di un dispositivo consente di conservare i video.
  • La rimozione di un dispositivo dall'account Ring causa la perdita immediata dell'accesso ai video.

Un dispositivo Ring può essere trasferito a un altro proprietario solo dopo che è stato disattivato o rimosso dall'account Ring tramite l'app Ring.

Informazioni sulla disattivazione del dispositivo

La disattivazione di un dispositivo è un'azione permanente.

  1. Solo il proprietario di un dispositivo Ring può disattivare il dispositivo stesso.
  2. Dopo la disattivazione, non sarà possibile controllare o modificare le impostazioni del dispositivo.
  3. La durata dell'archiviazione dei video dipende dalle impostazioni di memorizzazione.
  4. Se desideri modificare la durata dell'archiviazione dei video, regola le impostazioni nell'app Ring prima di disattivare il dispositivo.
  5. Poiché i video e gli eventi sono temporaneamente memorizzati nel tuo account Ring, in base alle impostazioni del tuo account, quando i video e gli eventi scadono vengono eliminati definitivamente.
  6. Una volta scaduti i video e gli eventi, il videocitofono o la videocamera di sicurezza Ring non vengono visualizzati nel tuo account Ring o nell'app Ring.
  7. Se accedi al tuo account tramite Ring.com, puoi scaricare in blocco i video fino alla loro scadenza. Puoi scaricare i video singolarmente nell'app Ring.
  8. Anche gli utenti condivisi possono scaricare i video prima della scadenza.

Come disattivare un videocitofono o una videocamera di sicurezza Ring

Importante: PRIMA di disattivare il dispositivo, leggere la sezione "Informazioni sulla disattivazione del dispositivo" riportata sopra.

Nell'app Ring:

  • tocca le tre linee in alto a sinistra;
  • tocca Dispositivo;
  • tocca Impostazioni dispositivo;
  • tocca il riquadro Impostazioni generali;
    • potrebbe essere necessario scorrere verso l'alto per visualizzarlo;
  • tocca Disattiva il dispositivo;
  • tocca Conserva eventi, opzione che include i video;
  • tocca Ho capito per completare la procedura.

Nota: toccando Rimuovi questo dispositivo, invece di Disattiva dispositivo, perdi immediatamente l'accesso ai video.

Questo articolo ti è stato utile?

×

 

 



Send Feedback