Come ricevere un codice di verifica su un nuovo numero di cellulare

Se devi ricevere un codice di verifica su un nuovo numero di cellulare, puoi accedere al tuo account Ring da un dispositivo già connesso. Un dispositivo già connesso può essere un computer, laptop, tablet o telefono cellulare utilizzato in precedenza per accedere all'account Ring. Se non hai un altro dispositivo utilizzato in precedenza per accedere al tuo account Ring, contatta il Servizio clienti Ring per ricevere assistenza.

Se per accedere al tuo account su Ring.com hai utilizzato un laptop, tablet o un altro telefono cellulare, puoi utilizzare quel dispositivo per generare un codice per il nuovo dispositivo.

Una volta effettuato l'accesso tramite un dispositivo già connesso, segui i passaggi riportati qui di seguito per generare il codice di verifica:

1.  Apri l'app Ring sul laptop, computer, tablet o telefono cellulare che hai utilizzato in precedenza per accedere all'account Ring.

2.  Seleziona Centro di controllo dal menu ().

3.  Tocca Verifica account.

4.  Quindi tocca Genera nella sezioneAutorizza un nuovo dispositivo.

5.  Inserisci il codice sul nuovo dispositivo o browser e il gioco è fatto.

Perché non riesco a ricevere il codice di verifica sul mio dispositivo mobile?

Il metodo di verifica in due fasi potrebbe essere attualmente impostato per l'invio tramite e-mail.

Ecco due consigli per evitare questo problema in futuro.

1. Aggiorna l'app Ring. È possibile che tu stia utilizzando una versione obsoleta dell'app, che non consente di ricevere importanti aggiornamenti.

2. Modifica il metodo di verifica in due fasi con l'invio tramite SMS o app di autenticazione. Accedi al tuo account su Ring.com e modifica il metodo di invio per la verifica in due fasi.

Questo passaggio è necessario?

La verifica in due fasi tramite SMS ti aiuta a mantenere il controllo dell'account Ring in caso di problemi all'account e-mail (ad esempio, in caso di perdita dell'accesso all'account e-mail o di compromissione dell'account), poiché il codice di verifica viene inviato al tuo telefono.
Ulteriori informazioni