Visualizzazione della cronologia di fatturazione dell'abbonamento Ring

I titolari degli account principali possono visualizzare la cronologia di fatturazione degli abbonamenti Ring. Per fare ciò, devi accedere al tuo account Ring su Ring.com. Una volta effettuato l'accesso, puoi visualizzare i dettagli di fatturazione, quali il metodo di pagamento, la data di pagamento, l'importo dell'addebito e altro ancora. Puoi anche scaricare la fattura in formato PDF di una data specifica.

Al momento la cronologia di fatturazione non è supportata dall'app Ring.

Per visualizzare la cronologia di fatturazione:

1. Accedi al tuo account Ring.
  2. Dalla dashboard seleziona Account > Cronologia di fatturazione.
    • La cronologia di fatturazione verrà visualizzata sulla pagina Web.
  3. Per scaricare una fattura, seleziona Visualizza fattura.
    • Se il tuo abbonamento è stato acquistato su Amazon, seleziona Visualizza su Amazon.

La fattura verrà scaricata in formato PDF. In caso di problemi con il download, assicurati di aver abilitato i download dei file sul tuo browser.

Una volta effettuato l'accesso al tuo account Ring, puoi anche visualizzare la cronologia degli ordini dei dispositivi Ring acquistati. Per fare ciò, vai su Account > Cronologia ordini. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo.