L'app Ring per desktop verrà interrotta nel 2022

L'esperienza dell'app Ring per desktop sarà disponibile su Ring.com!

Tutte le funzionalità della tua app per desktop preferita saranno disponibili sul tuo browser Web preferito. Entro il 31 dicembre 2021, potrai accedere a Live View e ricevere avvisi di movimento, notifiche con segnale acustico e tutte le ultime funzionalità su Ring.com, senza necessità di aggiornamenti per l'app. In seguito a questa modifica, l'app per desktop verrà interrotta a gennaio 2022.

Quali funzionalità specifiche saranno disponibili su Ring.com?

Entro il 31 dicembre 2021, tutte le funzionalità dell'app Ring per desktop, oltre a quelle aggiuntive, saranno disponibili su Ring.com. Per un confronto completo delle funzioni, consulta la tabella riportata di seguito. Tutte le funzionalità sono supportate da Google Chrome, Safari (Apple), Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera.

Caratteristica App per desktop https://it-it.ring.com/
Cronologia eventi video Ring
Elimina, condividi, aggiungi ai preferiti e scarica video
Sistema audio bidirezionale
Live View
Notifiche push
Anteprima del riquadro istantanea nella dashboard ✓
(solo Windows)
Gestione abbonamenti
Associazione account Amazon
Centro di controllo
Impostazioni modalità
Cronologia eventi Alarm
Cronologia eventi illuminazione smart

Nota: se utilizzi l'app per desktop fino alla sua interruzione, i dispositivi e le funzionalità indicati qui di seguito non sono supportati.

• Video Doorbell Wired
  • Ring Video Doorbell 4
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Crittografia video end-to-end
  • Geofence

Qual è la differenza tra l'app per desktop e Ring.com?

L'app Ring per desktop è un'applicazione software installata sul computer. Anche se l'app per desktop richiede una connessione Internet per accedere alla maggior parte delle funzioni, non è necessario utilizzare un browser Web (ad es., Google Chrome o Safari) per eseguire l'app.

Per utilizzare le funzioni Ring su Ring.com, non devi installare nulla sul computer. Ti basta aprire il tuo browser Web preferito e accedere a Ring.com con il tuo account. Inoltre, non sono necessari aggiornamenti software per usare nuove funzionalità né aggiornamenti di sicurezza.

Il mio abbonamento Ring Protect sarà interessato?

No. Se sei abbonato a Ring Protect, le tue registrazioni video e i vantaggi del tuo abbonamento rimarranno invariati. Per visualizzare i video di tutti i videocitofoni e di tutte le videocamere di sicurezza Ring, accedi al tuo account qui o scarica l'app Ring per dispositivi mobili qui. Puoi anche scaricare in blocco fino a 20 video alla volta su Ring.com.

Questa modifica interessa l'app Ring per dispositivi mobili?

No. Questa modifica si applica solo all'app Ring per desktop e non influisce sull'app per dispositivi mobili.

Puoi scaricare l'app Ring per iOS o Android per guardare i video su tutti i tuoi dispositivi e accedere alle funzionalità più recenti. Scarica l'app Ring per dispositivi mobili.

Esiste un modo per salvare Ring.com in una posizione facilmente accessibile?

Sì. Puoi tenere Ring.com a portata di clic creando un segnalibro sul tuo browser Web. Per istruzioni su come creare i segnalibri, seleziona il browser Web di seguito.

Google Chrome
Safari (macOS)
Safari (iOS)
Microsoft Edge
Firefox
Opera