Metodi alternativi per ottenere un codice di verifica dell'account Ring

Per proteggere il tuo account, è necessaria la verifica in due fasi. Se non riesci ad accedere al tuo account Ring con la verifica in due fasi, puoi provare un metodo alternativo per richiedere un codice di verifica.

Verifica del Centro di controllo

Genera un codice da un dispositivo mobile o un browser utilizzato in precedenza per accedere al tuo account Ring.