Come scoprire di quale videocitofono o videocamera di sicurezza Ring disponi e ottenere gli accessori giusti

Se desideri gli accessori per il tuo videocitofono smart o la videocamera di sicurezza Ring, è importante sapere quale di modello disponi, in modo da ottenere un prodotto compatibile.

Se hai già configurato il videocitofono o la videocamera di sicurezza nell'app Ring, puoi trovare il modello accedendo alla pagina Stato del dispositivo dell'app:

• Tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il videocitofono o la videocamera per cui desideri info.
  • Tocca Stato del dispositivo.
  • Cerca Info sul dispositivo.
    • La sezione Nome del prodotto si trova in Dettagli dispositivo.

Citofoni

Segui le istruzioni nella parte superiore di questo articolo per scoprire di quale videocitofono disponi tramite l'app Ring.

Se non è presente un determinato accessorio per il videocitofono, significa che il prodotto non è disponibile per il modello specifico del videocitofono in uso.

Ring Video Doorbell (1ª generazione) (fuori produzione) - 2.4 GHz

Ring Video Doorbell (2ª generazione) - 2.4 GHz

Se il videocitofono è stato acquistato prima del 2020, disponi del modello di 1ª generazione.

Se sai con certezza se disponi di Ring Video Doorbell (1ª generazione) o di Ring Video Doorbell (2ª generazione), puoi verificarlo in questa pagina.

Ring Video Doorbell 2 (fuori produzione) - 2.4 GHz

Ring Video Doorbell 3 - 2.4 GHz o 5 GHz

Ring Video Doorbell 3 Plus (fuori produzione) - 2.4 GHz o 5 GHz

Ring Video Doorbell 4 - 2.4 GHz o 5 GHz

Ring Video Doorbell Pro - 2.4 GHz o 5 GHz

Ring Video Doorbell Pro 2- 2.4 GHz o 5 GHz

Ring Video Doorbell Wired - 2.4 GHz

Door View Cam (fuori produzione) - 2.4 GHz

Videocamere di sicurezza

Segui le istruzioni nella parte superiore di questo articolo per scoprire di quale videocamera di sicurezza Ring disponi tramite l'app Ring.

Se non è presente un determinato accessorio per la videocamera di sicurezza, significa che il prodotto non è disponibile per il modello specifico in uso.

Floodlight Cam Wired Plus - 2.4 GHz

Floodlight Cam Wired Pro - 2.4 GHz o 5 GHz

Floodlight Cam - 2.4 GHz

Spotlight Cam Battery - 2.4 GHz

Spotlight Cam Wired - 2.4 GHz

Stick Up Cam Battery - 2.4 GHz

Stick Up Cam Plug-In - 2.4 GHz

Stick Up Cam Elite - 2.4 GHz o POE

Indoor Cam - 2.4 GHz

Accessori vari