Come scoprire di quale videocitofono o videocamera di sicurezza Ring disponi e ottenere gli accessori giusti

Se desideri gli accessori per il tuo videocitofono smart o la videocamera di sicurezza Ring, è importante sapere quale di modello disponi, in modo da ottenere un prodotto compatibile.

Se hai già configurato il videocitofono o la videocamera di sicurezza nell'app Ring, puoi trovare il modello accedendo alla pagina Stato del dispositivo dell'app:

• Tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il videocitofono o la videocamera per cui desideri info.
  • Tocca Stato del dispositivo.
  • Cerca Info sul dispositivo.
    • La sezione Nome del prodotto si trova in Dettagli dispositivo.

Citofoni

Segui le istruzioni nella parte superiore di questo articolo per scoprire di quale videocitofono disponi tramite l'app Ring.

Se non è presente un determinato accessorio per il videocitofono, significa che il prodotto non è disponibile per il modello specifico del videocitofono in uso.

Ring Video Doorbell (1ª generazione) (fuori produzione)

Ring Video Doorbell (2ª generazione)

Se il videocitofono è stato acquistato prima del 2020, disponi del modello di 1ª generazione.

Se sai con certezza se disponi di Ring Video Doorbell (1ª generazione) o di Ring Video Doorbell (2ª generazione), puoi verificarlo in questa pagina.

Ring Video Doorbell 2 (fuori produzione)

Ring Video Doorbell 3

Ring Video Doorbell 3 Plus (fuori produzione)

Ring Video Doorbell 4

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Pro 2

Ring Video Doorbell Wired

Door View Cam (fuori produzione)

Videocamere di sicurezza

Segui le istruzioni nella parte superiore di questo articolo per scoprire di quale videocamera di sicurezza Ring disponi tramite l'app Ring.

Se non è presente un determinato accessorio per la videocamera di sicurezza, significa che il prodotto non è disponibile per il modello specifico in uso.

Floodlight Cam

Spotlight Cam Battery

Spotlight Cam Wired

Stick Up Cam Battery

Stick Up Cam Plug-In

Stick Up Cam Elite

Indoor Cam

Accessori vari