Risposte rapide

La funzione intelligente Risposte rapide consente al videocitofono Ring di riprodurre risposte preimpostate e ricevere messaggi dai visitatori quando tu non puoi rispondere. È come una segreteria telefonica per la tua porta.

Le Risposte rapide sono disponibili con i seguenti videocitofoni Ring:

Clicca qui per scoprire come identificare il modello del tuo citofono nell'app Ring.

Puoi attivare o disattivare le Risposte rapide in qualsiasi momento nell'app Ring. Una volta attivata la funzione, quando un visitatore suonerà alla porta, sentirà un messaggio preimpostato. Quindi, potrà lasciare a sua volta un messaggio. I messaggi delle Risposte rapide vengono visualizzati nella Cronologia come singoli eventi. Non è richiesto alcun abbonamento per le Risposte rapide. Tuttavia, solo gli abbonati a Ring Protect potranno ascoltare le registrazioni delle interazioni delle Risposte rapide nella Cronologia eventi.

Come configurare la funzionalità Risposte rapide

Nell'app Ring:

• Tocca le tre linee in alto a sinistra.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il videocitofono che desideri configurare.
  • Tocca il riquadro Risposte intelligenti sotto l'immagine del videocitofono.
  • Imposta le Risposte rapide sulla posizione blu "On".
  • Tocca Messaggio di risposta rapida.
    • Scorri l'elenco verso il basso e seleziona un messaggio per tutto l'anno o un saluto stagionale. Potrai ascoltare una registrazione dell'audio del messaggio.
  • Imposta il tempo di ritardo del messaggio da Subito a 20 secondi.
  • Tocca Salva per completare la configurazione.

Domande frequenti

Cos'è la funzione Risposte rapide?

Ideale quando non riesci a raggiungere la porta, o semplicemente non vuoi rispondere, la funzione Risposte rapide ti consente di impostare un messaggio audio preregistrato da riprodurre quando qualcuno suona alla porta. Scegli tra sei risposte preimpostate; poi, attiva e disattiva le Risposte rapide nell'app Ring e, se hai un abbonamento Ring Protect, puoi anche chiedere al visitatore di lasciare un messaggio che puoi riprodurre in un secondo momento. È come una segreteria telefonica per la tua porta d'ingresso.

Come funzionano le Risposte rapide?

Se le Risposte rapide sono abilitate nell'app Ring, vengono attivate da 0 a 20 secondi dopo che il visitatore ha suonato alla porta e il videocitofono ha smesso di suonare. Quindi, il videocitofono riprodurrà uno dei 6 messaggi che riguardano le interazioni più comuni con i visitatori. Quindi, il visitatore può lasciare un messaggio. Alcuni dei messaggi preselezionati potrebbero non chiedere al visitatore di lasciare un messaggio, ma l'audio può comunque essere registrato durante l'interazione, se hai un abbonamento Ring Protect.

Quali opzioni di Risposta rapida posso gestire?

Puoi attivare o disattivare le Risposte rapide, impostare il ritardo di attivazione da 0 a 20 secondi e preselezionare un messaggio che verrà riprodotto ai tuoi visitatori per impostazione predefinita. I messaggi preselezionati possono essere scelti singolarmente per ogni videocitofono in uso.

Quali dispositivi disporranno della funzione Risposte rapide?

Le Risposte rapide saranno disponibili sulla maggior parte dei videocitofoni. Per un elenco completo, scorri fino alla parte superiore di questa pagina.

Posso registrare un mio messaggio vocale?

No.

È necessario un abbonamento al piano Ring Protect per poter utilizzare le Risposte rapide?

No. Le Risposte rapide sono disponibili per tutti gli utenti, indipendentemente dallo stato dell'abbonamento. Tuttavia, solo gli abbonati al piano Ring Protect potranno accedere alle registrazioni delle interazioni di Risposta rapida nella Cronologia eventi e rivederle. Tutti gli utenti possono visualizzare le interazioni di Risposta rapida in tempo reale nella Live View. Un utente con un abbonamento al piano Ring Protect potrà vedere solo le interazioni di Risposta rapida nella Cronologia eventi avvenute dopo la sottoscrizione, non quelle precedenti al periodo di abbonamento.

Posso interrompere un'interazione di Risposta rapida se voglio rispondere alla porta?

Sì, puoi interrompere l'interazione di Risposta rapida e iniziare a parlare con il visitatore.

Quanto dura l'interazione con le Risposte rapide?

La durata dell'interazione di Risposta rapida è di 60 secondi dal momento in cui le Risposte rapide vengono attivate dopo un ritardo di 0-20 secondi, a seconda di ciò che hai selezionato nell'app Ring.

Posso guardare l'interazione di Risposta rapida senza rispondere alla porta?

Sì, puoi visualizzare le interazioni di Risposta rapida in tempo reale.

È possibile selezionare una risposta in tempo reale che può essere riprodotta dal videocitofono?

Sì, puoi utilizzare una risposta in tempo reale che può essere selezionata nella Live View quando qualcuno suona alla porta.

Come posso identificare le interazioni di Risposta rapida nell'app Ring?

Le Risposte rapide appariranno nella Cronologia come evento singolo e mostreranno un'icona che rappresenta la mancata risposta a un videocitofono.

Posso condividere le interazioni di Risposta rapida?

Sì, se sei abbonato a un piano Ring Protect, puoi condividere queste interazioni proprio come altri video di videocitofoni Ring.

Le Risposte rapide sono in grado di riconoscere ciò che viene detto o chi si trova alla porta?

No.

Sarà possibile attivare o disattivare le Risposte rapide in base all'ora del giorno o alle modalità?

No. Al momento, le Risposte rapide non possono utilizzare alcuna funzionalità di pianificazione.

Le Risposte rapide funzioneranno comunque se il videocitofono non dispone di connessione a Internet?

No. Le Risposte rapide non funzioneranno se il videocitofono non dispone di connessione Internet.

In quali lingue è disponibile la funzione Risposte rapide?

Al momento, la funzione Risposte rapide è disponibile solo in inglese.

Anche se non possiamo offrire informazioni sulla data di rilascio della funzione Risposte rapide in altre lingue, miriamo a rendere disponibili funzionalità che consentano a tutti i nostri clienti di monitorare e proteggere le loro case in modo economico e conveniente.