Vista dall'alto: info

La funzionalità della vista dall'alto fornisce una mappa aerea degli eventi di movimento che si verificano intorno all'abitazione e mostra chiaramente il percorso seguito dalle persone che visitano la tua proprietà. Questo articolo affronta le domande frequenti relative alla funzione della vista dall'alto.

Cos'è la Vista dall'alto?
La funzione della Vista dall'alto mostra il percorso dei visitatori su una mappa aerea per gli eventi di movimento registrati dalla videocamera.

Basata sulla tecnologia radar, la Vista dall'alto mostra la posizione di ciascuna persona sotto forma di una serie di punti sulla mappa definita durante la configurazione della rilevazione di movimento 3D. Ad esempio, la Vista dall'alto mostrerà la posizione attuale di un fattorino che lascia un pacco, nonché il percorso che ha seguito per arrivare a destinazione (anche se è già uscito dal campo visivo della videocamera all'inizio della rilevazione in tempo reale).

Come posso impostare la visualizzazione Vista dall'alto?
Dopo aver configurato la Rilevazione di movimento 3D, la funzione Vista dall'alto verrà attivata automaticamente per quel dispositivo sul tuo account e per gli account di tutti gli utenti condivisi che vi hanno accesso.

Dove posso accedere alla Vista dall'alto nell'app Ring?
La funzione della Vista dall'alto è disponibile come un'immagine nell'immagine in Live View e nella Cronologia eventi.

Quali sono i punti della funzione della Vista dall'alto e perché sono di diversi colori?
I puntini gialli nella Vista dall'alto tracciano il percorso attuale del visitatore. Man mano che i punti diventano obsoleti, diventano gradualmente più grandi e più trasparenti prima di scomparire completamente dopo pochi secondi. I puntini gialli compaiono sia in live streaming che nelle registrazioni di movimento sulla Cronologia eventi.

I puntini grigi vengono visualizzati solo nei flussi live e mostrano dove è stata rilevata l'attività prima di aver risposto all'avviso sul telefono o tablet. Il punto più recente è bianco e l'intero percorso scompare rapidamente dopo l'ingresso nel live streaming. Ad esempio, se apri un avviso di movimento dopo 10 secondi, questi puntini grigi indicheranno dove è stata rilevata l'attività prima di iniziare lo streaming live.

È possibile nascondere la Vista dall'alto quando si guarda un live streaming o una registrazione?
Sì, è sufficiente toccare la X nell'angolo in basso a sinistra della finestra immagine nella Vista dall'alto.

Posso condividere video che includono la mia vista dall'alto?
Al momento no.

È possibile disattivare la Vista dall'alto?
Se preferisci non visualizzare l'immagine nell'immagine della funzione della Vista dall'alto, puoi disattivarla facilmente senza influire sulle impostazioni di rilevazione di movimento 3D.

1. Sul dashboard principale, tocca i tre punti in alto a destra del riquadro che mostra il tuo dispositivo Ring Video Doorbell 2 Pro
  2. Seleziona impostazioni
  3. Tocca Impostazioni movimento
  4. Tocca Rilevazione di movimento 3D
  5. Tocca Vista dall'alto
  6. Scorri Mostra sulla cronologia nella posizione disattivata. È sempre possibile disattivarla più tardi.
  7. Per rimuovere la Vista dall'alto da tutti i video registrati in precedenza, puoi ripristinare la rilevazione di movimento 3D.