Benvenuto al tuo Video Doorbell Wired

Congratulazioni per il tuo nuovo Ring Video Doorbell Wired!

Hai fatto un grande passo avanti per proteggere la tua casa. L'articolo che segue fornisce alcune informazioni di base che ti permettono di iniziare a utilizzare subito il dispositivo. Se non hai ancora configurato il tuo Ring Doorbell nell'app di Ring e hai bisogno di assistenza, clicca qui.

Esegui un test della qualità video

Il video riportato di seguito ti spiega come verificare la qualità video sia vicino al router che all'esterno, dove installerai il dispositivo. In questo modo potrai identificare eventuali problemi relativi alla velocità di rete o alla potenza del segnale wifi.

Aggiungi alcuni utenti condivisi

Se hai amici o parenti a cui vorresti dare la possibilità di accedere al tuo Ring Doorbell, puoi aggiungerli come "Utente condiviso".

Clicca qui per ulteriori informazioni sugli utenti condivisi

Personalizza le impostazioni di movimento

Regola le impostazioni di movimento in base alle tue esigenze selezionando la relativa opzione.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulle impostazioni di movimento.

Modifica le impostazioni di notifica

Attiva o disattiva le notifiche per Ring o gli eventi di movimento in questa schermata.

Modifica le impostazioni di notifica

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni delle notifiche.