Anteprima tecnica della crittografia end-to-end video - Feedback

La crittografia end-to-end video è un'opzione di protezione avanzata disponibile per i proprietari di dispositivi Ring compatibili.

Se questa opzione è attivata, il contenuto video viene crittografato con una chiave univoca generata dal dispositivo Ring. La chiave viene condivisa solo con i dispositivi mobili selezionati. Solo tu hai la chiave per decifrare i video.

Questa funzione è considerata un'anteprima tecnica. Stiamo iniziando a offrirla ai nostri clienti e la replicheremo in futuro.

L'invio del feedback è soggetto ai Termini di servizio di Ring. È possibile che tu non riceva una risposta al feedback.

Se ti occorre supporto per attivare o utilizzare la funzione di crittografia end-to-end, puoi contattare il servizio clienti.