Informazioni sulla crittografia video end-to-end

Privacy, sicurezza e controllo da parte degli utenti sono principi fondamentali per Ring. Per questo motivo siamo costantemente alla ricerca di modi per proteggere il tuo account. La crittografia video end-to-end (E2EE) è una funzionalità di opt-in che consente di aggiungere ulteriori livelli di protezione alle registrazioni audio e video effettuate da dispositivi Ring compatibili registrati.

Ring crittografa già i tuoi video per impostazione predefinita quando vengono caricati sul cloud (in transito) e memorizzati sui server di Ring (in pausa). La tecnologia Video E2EE fornisce un'opzione di crittografia avanzata aggiuntiva per offrire ai clienti un controllo ancora maggiore su chi può visualizzare i loro video. Con Video E2EE, solo il tuo dispositivo mobile registrato dispone della chiave speciale necessaria per sbloccare i video, progettata in modo che nessun altro possa visualizzarli, né Ring né Amazon.

Il seguente articolo spiega le funzioni della tecnologia Video E2EE.

Per informazioni su come configurare Video E2EE, clicca qui. 

Nota: La tecnologia Video E2EE non è disponibile in Belgio.

Cos'è la crittografia video end-to-end (E2EE)?

La crittografia Video E2EE è una funzione che crittografa le registrazioni video e audio prodotte dai dispositivi Ring compatibili registrati. Lo standard E2EE è progettato per crittografare questi video E2EE in modo che possano essere visualizzati solo su dispositivi mobili registrati.

Posso visualizzare i video E2EE sull'app Ring?

Sì. Questa tecnologia è progettata per limitare la visualizzazione dei video E2EE ai dispositivi mobili registrati. Sarà possibile rivedere questi video su un dispositivo mobile registrato utilizzando l'app Ring come sempre.

La tecnologia Video E2EE viene attivata automaticamente?

No. È necessario aderire alla tecnologia E2EE tramite l'app di Ring. Clicca qui per informazioni su come attivare (opt-in) E2EE.

Perché l'opzione Video E2EE non viene applicata automaticamente?

Attualmente utilizziamo processi di crittografia video, tuttavia, Video E2EE è una funzione di crittografia avanzata. La sua attivazione disattiverà automaticamente alcune altre funzioni dell'app Ring rispetto ai dispositivi registrati. I vicini che utilizzano prodotti Ring possono decidere in autonomia se utilizzare questo livello aggiuntivo di crittografia e perdere alcune funzionalità dell'app.

Quali funzioni Ring vengono disattivate dalla tecnologia Video E2EE?

L'attivazione di Video E2EE di Ring disattiverà le seguenti funzioni per i dispositivi registrati:

  • Gli utenti condivisi non potranno visualizzare i tuoi video.
  • Non sarà possibile visualizzare i video crittografati su Ring.com, l'app desktop Windows, l'app desktop Mac o l'app Rapid Ring.
  • Non sarà possibile utilizzare Live View da più dispositivi mobili contemporaneamente.
  • Non sarà possibile visualizzare le anteprime della fotocamera nel dashboard.
  • Non sarà possibile condividere video o link.
  • Non sarà possibile utilizzare la Cronologia eventi.
  • Non sarà possibile visualizzare le Notifiche dettagliate di eventi.
  • Non sarà possibile visualizzare video Ring su Amazon Echo Show, FireTV o FireTablet.
  • Non sarà possibile visualizzare video crittografati su dispositivi di terze parti.
  • Sarà sempre possibile utilizzare la Verifica movimento.
  • Non sarà possibile utilizzare la modalità di rilevazione Solo persone.
  • Non sarà possibile utilizzare le Istantanee periodiche.
  • Non sarà possibile utilizzare la Vista dall'alto.
  • Non sarà possibile utilizzare la funzione Pre-Roll.

Se disattivo Video E2EE dopo l'accensione, posso ripristinare queste funzioni?

Sì, anche se sarà necessario attivare manualmente alcune funzioni dopo aver disattivato E2EE. La tabella seguente illustra quali funzioni si attiveranno automaticamente e quali sarà necessario riattivare manualmente:

Nome funzione La funzione viene riattivata automaticamente dopo la disattivazione di Video E2EE? Azione
Utenti condivisi No Aggiungi nuovamente gli utenti condivisi (vedi Aggiunta di utenti condivisi)
Visualizzazione di video crittografati su Ring.com, app desktop Windows, app desktop Mac, app Rapid Ring Nessuno
Anteprime della fotocamera nel dashboard Nessuno
Link video condivisi Nessuno
Cronologia eventi Nessuno
Notifiche dettagliate di eventi Nessuno
Visualizzazione video Ring su Amazon Echo Show, FireTV o FireTablet Nessuno
Visualizzazione video crittografati su dispositivi di terze parti  Nessuno
Verifica del movimento
Nessuno
Modalità solo persone
Nessuno
Acquisizione istantanea
Nessuno
Vista dall'alto Nessuno
Pre-Roll
Nessuno
Questo articolo ti è stato utile?

×

 

 



Send Feedback