Dispositivi compatibili con la crittografia video end-to-end (E2EE)

Privacy, sicurezza e controllo da parte degli utenti sono principi fondamentali per Ring. Per questo motivo siamo costantemente alla ricerca di modi per proteggere il tuo account. La crittografia end-to-end (E2EE) è una funzionalità di opt-in che consente di aggiungere ulteriori livelli di protezione alle registrazioni audio e video effettuate da dispositivi Ring compatibili registrati.

Nel seguente articolo sono elencati i dispositivi mobili e i dispositivi Ring attualmente compatibili con E2EE.

Cellulare

iPhone iOS 11+

Android 8+

Ring Video Doorbell e videocamere di sicurezza Ring

I seguenti Ring Video Doorbell e videocamere Ring supportano E2EE:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Video Doorbell Wired
  • Ring Spotlight Cam Wired
  • Ring Spotlight Cam Mount
  • Ring Stick Up Cam Elite (2nd Generation)
  • Ring Stick Up Cam Wired (2nd Generation)
  • Indoor Cam
  • Ring Floodlight Cam
  • Ring Floodlight Cam Wired Pro

I videocitofoni e le videocamere Ring alimentati a batteria non supportano E2EE.

È necessaria l'app Ring e un dispositivo Ring compatibile per poter utilizzare E2EE?

Sì, per utilizzare E2EE sono necessari sia l'app Ring installata su un dispositivo mobile registrato che un dispositivo Ring compatibile.

L'app Rapid Ring e Ring.com attualmente non supportano E2EE.

Come configurare la crittografia end-to-end (E2EE)

Configurare il dispositivo nell'app Ring per la crittografia end-to-end (E2EE) è semplicissimo.

Scorri verso il basso e segui queste istruzioni dettagliate:

1 - Assicurati di disporre della versione più recente dell'app Ring.

Clicca qui per scoprire come aggiornare l'app Ring.

2 - Assicurati che il dispositivo Ring supporti E2EE. Puoi controllare qui.

Nota: i dispositivi Ring alimentati a batteria non supportano lo standard E2EE.

3 - Accedi al Centro di controllo

• Tocca Gestione video
  • Tocca Impostazioni avanzate.
  • Tocca Crittografia end-to-end.
  • Tocca Ok nell'elenco delle funzioni disabilitate.

4 - Configura la crittografia

• Tocca Avvio
  • Segui le istruzioni dell'app per registrare il tuo account in crittografia end-to-end
  • Genera una nuova passphrase
    • Nota: annota la passphrase o conservala in un documento di gestione delle sicuro. Quando crei questa passphrase, assicurati di digitare tutte le lettere minuscole e i trattini, e di non aggiungere spazi. Se perdi la passphrase, non potrai registrare altri dispositivi mobili in E2EE, senza ricominciare di nuovo la registrazione. Inoltre, potresti perdere l'accesso ai video E2EE già registrati.

5 - Registra i dispositivi mobili

• Tocca Riprendi impostazione
  • Segui le istruzioni dell'app per registrare il dispositivo mobile in crittografia end-to-end

6 - Registra i dispositivi Ring

• Tocca Riprendi impostazione
  • Segui le istruzioni dell'app per registrare il dispositivo Ring compatibile in crittografia end-to-end

7 - Esegui un test del tuo dispositivo

Una volta completati l'aggiornamento e la configurazione del dispositivo Ring registrato, premi il pulsante sulla parte anteriore del citofono o attiva il movimento sulla videocamera per completare il test. In questo modo il dispositivo Ring verrà inizializzato per E2EE.

Per disattivare E2EE, segui la fase 3 delle precedenti istruzioni, scegliendo di disabilitare E2EE.