Autorizzazione di un nuovo dispositivo o browser tramite la generazione di una password monouso

Questo articolo illustra il processo di autorizzazione di un nuovo dispositivo o browser tramite la generazione di una password monouso (OTP).

Ho provato ad accedere al mio account Ring da un nuovo dispositivo (o browser) e ho ricevuto un messaggio che indica che devo generare il codice di accesso su un dispositivo con account Ring precedentemente autorizzato. Cosa significa?
Come misura di sicurezza dell'account, quando tenti di accedere al tuo account Ring da un dispositivo o un browser mai utilizzato in precedenza, ti verrà richiesto di generare manualmente un codice di verifica su un dispositivo o un browser con cui hai precedentemente effettuato l'accesso all'account. Per generare manualmente questo codice di verifica, attieniti alle seguenti istruzioni:

1. Dovresti avere due dispositivi davanti a te: il "nuovo dispositivo" a cui stai cercando di accedere e un "dispositivo già connesso" che hai utilizzato in precedenza per accedere al tuo account Ring. Il "dispositivo già connesso" che hai usato in precedenza per accedere al tuo account Ring può essere un dispositivo mobile, un browser o un PC. Se non hai accesso al dispositivo o al browser precedentemente autorizzati, contatta il nostro Servizio assistenza clienti.

2. Sul nuovo dispositivo (o browser):

• Apri l'app Ring (o un nuovo browser) e accedi al tuo account Ring immettendo il nome utente.

3. Sul nuovo dispositivo (o browser):

• Verrà visualizzata una schermata in cui viene richiesto di verificare il login inserendo il codice inviato al tuo indirizzo e-mail. Tuttavia, poiché Ring non riconosce questo nuovo dispositivo, non invieremo il codice di verifica. Dovrai invece generarlo dal dispositivo che hai utilizzato in precedenza per accedere al tuo account Ring (il dispositivo già connesso).

4. Sul dispositivo già connesso (o browser):

• Apri l'app Ring o visita il sito Web Ring.com.

5. Sul dispositivo già connesso (o browser):

• Se utilizzi un'app per dispositivi mobili, dal menu a discesa () nell'angolo in alto a sinistra seleziona Centro di controllo. Solitamente la dashboard è la prima schermata che viene visualizzata quando apri l'app Ring, dopo avere eseguito l'accesso.
  • Se utilizzi un browser, dal menu Account (icona) nell'angolo in alto a destra della dashboard del sito Web Ring.com seleziona Centro di controllo.

6. Sul dispositivo già connesso (o browser):

• Dal Centro di controllo tocca Verifica account.

7. Sul dispositivo già connesso (o browser):

• Tocca Genera codice nella sezione Autorizza nuovo dispositivo sul dispositivo già connesso.

8. Sul dispositivo già connesso (o browser):

• Il codice di verifica verrà generato sul dispositivo già connesso.

9. Sul nuovo dispositivo (o browser):

• Immetti il codice di verifica (generato sul dispositivo già connesso) nel campo Codice di verifica sul nuovo dispositivo e tocca il pulsante Verifica codice per continuare l'accesso.

10. L'accesso all'account Ring dovrebbe essere stato eseguito correttamente sul nuovo dispositivo o browser.

Non hai accesso al tuo dispositivo già connesso o ti occorre aiuto? Contatta il nostro Servizio assistenza clienti.

Ho disinstallato e reinstallato l'app Ring su un dispositivo precedentemente autorizzato e mi sta chiedendo di generare il codice di accesso su un dispositivo con account Ring precedentemente autorizzato. Cos'è successo?
Se disinstalli e reinstalli l'app Ring sul tuo dispositivo, quest'ultimo non sarà più autorizzato e dovrai ottenere un codice di verifica da un altro dispositivo autorizzato. Se non disponi di un altro dispositivo autorizzato, contatta il nostro Servizio assistenza clienti.

Ho provato ad accedere al Centro di controllo su un dispositivo autorizzato in precedenza, ma non ci sono riuscito. Cos'è successo?
Se riscontri lo stesso problema, contatta il nostro Servizio assistenza clienti.