Approfondimento sui comandi rapidi

Cerchiamo sempre di migliorare l'app Ring in modo da renderla semplice e pratica. I comandi rapidi sono una funzione della cronologia che consente di visualizzare rapidamente lo stato corrente di più dispositivi.

Cosa sono i comandi rapidi?
I comandi rapidi sono una funzione della cronologia che ti consente di controllare i dispositivi pertinenti alla posizione quando rivedi le registrazioni sulla cronologia.

I comandi rapidi consentono di controllare luci e sirene sui dispositivi Ring.

Come funzionano i comandi rapidi?
Premi il pulsante in basso al centro della Live View (o sul lato sinistro con orientamento orizzontale) per accedere ai comandi rapidi.

Nei comandi rapidi, la voce relativa al controllo del dispositivo mostra lo stato corrente, e il pulsante di attivazione/disattivazione, di luci e/o sirene di Floodlight Cam, Spotlight Cam, Stick Up Cam e Indoor Cam.

Per visualizzare i comandi rapidi nella Live View, è necessario che la cronologia degli eventi sia attivata.

Per assicurarti che la cronologia degli eventi sia attivata:

• Seleziona le tre linee sulla parte in alto a sinistra dell'app Ring
  • Tocca Account
  • Cerca Impostazioni avanzate
  • Attiva la Cronologia degli eventi (blu).

Ring sta pensando di creare nuovi comandi rapidi?
Ring è alla continua ricerca di modi per migliorare i propri prodotti. Se nell'app Ring verranno introdotti nuovi comandi rapidi, informeremo i nostri utenti qui e su Ring.com.