Modifica del metodo di ricezione di una password monouso dall'e-mail all'SMS

Ring sta gradualmente eliminando l'e-mail come metodo di verifica dell'account nell'ambito della verifica in due passaggi. Questo articolo illustra il processo di modifica del metodo di ricezione di un codice monouso dall'e-mail all'SMS.

Cos'è la verifica in due fasi?

La verifica in due fasi è una funzione di sicurezza obbligatoria che consente di mantenere sicuro l'account Ring e impedisce agli utenti non autorizzati di accedervi. A ogni nuovo accesso al tuo account Ring riceverai, tramite SMS, un codice di sei cifre monouso per verificare il tentativo di accesso. Dovrai inserire questo codice di verifica entro 10 minuti dalla richiesta. È necessario eseguire questa operazione per tutti i dispositivi che utilizzi per accedere all'account.  Il codice monouso consente di verificare l'identità della persona che tenta di accedere a un account.

La verifica in due fasi è necessaria sia per i proprietari degli account che per gli utenti condivisi. Il processo di verifica in due fasi per gli utenti condivisi è lo stesso utilizzato per i proprietari degli account.

Perché mi viene chiesto di modificare il metodo di ricezione del codice di verifica monouso dall'e-mail all'SMS?
L'invio di SMS con i codici di verifica monouso consente di mantenere il controllo dell'account Ring in caso di problemi con l'account e-mail (ad esempio, in caso di perdita dell'accesso all'account e-mail o di compromissione) perché il codice di verifica viene inviato al telefono.

Visita questo link per ulteriori informazioni sulla verifica in due fasi.

Come modificare il metodo di verifica del codice monouso dall'e-mail all'SMS

Accesso al Centro di controllo di Ring

dall'app Ring

Per accedere al Centro di controllo di Ring nell'app Ring:

• Apri l'app Ring e tocca le tre linee () in alto nella schermata Dashboard
  • Tocca Centro di controllo
  • Tocca Verifica account
  • Tocca SMS.
    • Quindi attieniti alla procedura descritta nell'app Ring per completare la configurazione
  • Per tornare alla schermata principale del Centro di controllo, tocca Indietro in alto a sinistra (< Indietro)

Dal sito Web Ring.com nel browser di un computer desktop, un portatile o un dispositivo mobile

Accedi al tuo account sul sito Web Ring.com con lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password utilizzati per accedere all'app Ring. Se utilizzi un computer desktop, l'opzione Account è visualizzata in alto a destra. Il Centro di controllo è disponibile in Account.

Se utilizzi il browser di un dispositivo mobile, tocca le tre linee in alto a sinistra per visualizzare l'opzione Centro di controllo in Impostazioni account.

Una volta che sei entrato nel Centro di controllo di Ring, tocca Verifica account e quindi SMS per ricevere il codice monouso sul tuo dispositivo mobile. Per completare il processo, avrai bisogno della password di Ring.

Nota: promemoria di sicurezza: ti ricordiamo di non utilizzare la stessa password per più account online.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla sicurezza della password.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di una password sicura, visita questo link.