Ring Alexa Skill ha smesso di funzionare

Se la Skill Ring nell'app Alexa è già attivata ma ha smesso di funzionare, potrebbe esserci un problema di connettività. Se la visualizzazione Live View automatica o in diretta non si collega, segui la procedura qui riportata per risolvere il problema.

Questa procedura ti consente di disattivare e riattivare la Skill Ring, mentre i dispositivi Ring rimarranno installati nell'app Ring.

Nota: assicurati di aggiornare l'app Alexa alla versione più recente. Se non sai come aggiornare l'app Alexa, clicca su uno dei link indicati di seguito per ottenere gli aggiornamenti per il tuo dispositivo.

iOS - Apple

Android

In caso di problemi con la visualizzazione di Live View sui dispositivi Alexa compatibili con Echo Show o Fire TV:

1. Assicurati che il dispositivo Ring e il dispositivo Alexa siano entrambi online.
2. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'app Alexa e all'app Ring come proprietario del dispositivo Ring.

Ulteriori informazioni sulla proprietà del dispositivo Ring sono disponibili qui: https://support.ring.com/hc/en-us/articles/360025997592-Ownership-of-a-Ring-Device

Inoltre, assicurati che l'e-mail del profilo Ring corrisponda all'e-mail del profilo dell'app Alexa. In caso contrario, non sarà possibile accedere ai video tramite Alexa.

1 - Disattivazione della Skill Ring Alexa dall'app Alexa:

• Apri l'app Alexa sullo smartphone o sul tablet.
  • Tocca il pulsante Altro nell'angolo in basso a destra del menu.
  • Seleziona Skill & Games dal menu.
  • Tocca Le tue skill e individua Skill Ring.
  • Tocca Skill Ring.
  • Tocca Disattiva Skill per rimuovere Skill Ring.
  • Tocca Disattiva e la funzione Skill Ring sarà rimossa.
  • Tocca Dispositivi nell'angolo in basso.
  • Dimentica tutti i dispositivi Ring utilizzando l'icona Cestino.

Nota: la disattivazione della Skill Ring in Alexa non disinstallerà i dispositivi Ring dall'app Ring né modificherà le impostazioni del dispositivo Ring.

2 - Riattivazione della Skill Ring dall'app Alexa:

• Apri l'app Alexa sullo smartphone o sul tablet.
  • Tocca il pulsante Altro nell'angolo in basso a destra del menu.
  • Seleziona Skill & Games dal menu.
  • Nella schermata successiva, digita Ring nella casella di ricerca.
  • Dopo aver trovato Skill Ring, tocca il pulsante Attiva
  • Alexa ti chiederà di effettuare l'accesso all’account Ring.
  • Una volta inseriti i dati dell’account Ring, la Skill Ring sarà nuovamente collegata ad Alexa e ti verrà chiesto di rilevare i dispositivi.
  • Tocca Trova dispositivi.
  • Tutti i tuoi dispositivi Ring vengono visualizzati e connessi automaticamente ad Alexa.
  • Se non vuoi che Alexa si integri con un determinato dispositivo Ring, ti basta selezionare il dispositivo e toccare Dimentica nella parte destra.

Hai bisogno di ulteriore aiuto con Alexa?

Clicca qui per accedere al centro assistenza sulle funzionalità di Alexa di Amazon.