Regolazione della lunghezza della registrazione video per i dispositivi cablati

I dispositivi Ring sono stati progettati in modo da poter essere personalizzati in base al tuo stile di vita e alle tue esigenze di sicurezza. La personalizzazione della lunghezza della registrazione video appropriata per le videocamere e i videocitofoni cablati è una parte importante dell'incorporazione dei dispositivi Ring in casa tua. La lunghezza che scegli rappresenta la quantità massima di tempo in cui la videocamera o il videocitofono registreranno un evento.

Questo articolo spiega le varie opzioni disponibili per la lunghezza della registrazione e risponde ad alcune domande frequenti.

Lunghezza della registrazione video per dispositivi cablati e montati

I dispositivi cablati e montati sono prodotti Ring che non includono una batteria per il funzionamento.

Se hai un dispositivo a batteria e desideri conoscere la lunghezza della registrazione video, clicca qui.

I seguenti dispositivi cablati consentono di regolare le impostazioni della lunghezza della registrazione:

• Ring Video Doorbell Pro
  • Ring Video Doorbell Elite
  • Ring Floodlight Cam

Lunghezza della registrazione video dei dispositivi cablati

Puoi specificare per quanto tempo il tuo dispositivo Ring registrerà se si verifica un evento di movimento a cui non rispondi.

Sono disponibili quattro opzioni per la lunghezza della registrazione:

1. 50 secondi
  2. 60 secondi (impostazione predefinita)
  3. 90 secondi
  4. 120 secondi

Verifica del movimento

La verifica del movimento rende la rilevazione di movimento più accurata perché riduce le notifiche di movimento indesiderate e taglia le registrazioni prima che finiscano. Ad esempio, se si verifica un evento di movimento, come una persona che cammina davanti a una videocamera, quest'ultima potrebbe continuare a registrare anche se la persona si trova fuori dal raggio d'azione della fotocamera e non accade nulla.

Se per il tuo dispositivo è attiva la funzione di verifica del movimento, la lunghezza massima della registrazione potrebbe essere modificata. Ad esempio, se hai scelto 30 secondi per la lunghezza della registrazione video e hai attivato la verifica del movimento, il video potrebbe spegnersi dopo 15 secondi se non viene registrata alcuna immagine.

Se desideri attivare o disattivare la verifica del movimento, segui questa procedura:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata Dashboard.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  • Tocca Impostazioni movimento.
  • Tocca Verifica del movimento.
  • Attiva o disattiva il pulsante di verifica del movimento.

Modifica della durata della registrazione video

Per modificare la durata della registrazione video:

• Apri l'app Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra della Dashboard.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Impostazioni video.
  • Tocca Lunghezza della registrazione video.
  • Seleziona la quantità di tempo per cui desideri che il dispositivo Ring registri.

Qual è la lunghezza di registrazione predefinita?
La lunghezza di registrazione predefinita per i dispositivi alimentati è di 60 secondi.

Perché dovrei ridurre il tempo di registrazione?
Ci sono molti motivi per cui potresti ridurre la lunghezza della registrazione video. Potresti cercare di preservare la batteria se hai bambini che corrono costantemente davanti alla videocamera o al videocitofono, o se arrivano ospiti e non hai davvero bisogno di lunghe registrazioni.

Perché dovrei estendere il tempo di registrazione? Potresti estendere la lunghezza della registrazione video se accade qualcosa nel tuo quartiere che sta causando preoccupazione o se sei lontano da casa come protezione extra.

Se la lunghezza della registrazione video viene modificata su un dispositivo, cambia su tutti i dispositivi? No. Ogni dispositivo deve essere modificato singolarmente. A meno che uno dei tuoi dispositivi non venga modificato nelle Impostazioni video, il tempo di registrazione predefinito sarà di 20 secondi, il che potrebbe essere influenzato dall'impostazione di Verifica del movimento.