La carica della batteria del dispositivo Ring non dura.

Se il tuo dispositivo Ring alimentato a batteria non si carica, puoi eseguire alcune operazioni per cercare di risolvere il problema.

Come prima cosa, verifica la lettura della carica della batteria nell'app Ring:

verifica la percentuale di carica della batteria nell'app Ring.

Per visualizzare la percentuale di carica della batteria nell'app Ring:

• tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata Dashboard;
  • tocca Dispositivi;
  • tocca il videocitofono o la videocamera che desideri controllare;
  • tocca Stato dispositivo;
  • verifica la percentuale in Livello batteria

Dopo aver controllato la batteria e aver stabilito che deve essere ricaricata, ricaricala. Ricorda che possono essere necessarie da sei a otto ore per caricare completamente la batteria Ring; quindi, assicurati di tenere la batteria in carica per un tempo sufficiente.

Una volta che la batteria è carica, verifica nuovamente il livello di carica nell'app. Indipendentemente dagli altri suggerimenti contenuti in questo articolo, assicurati di iniziare con il dispositivo carico al 100%.

Se hai provato a caricare la batteria ma la carica non dura, in questo articolo troverai alcune strategie generali per provare a risolvere il problema.

Ring Video Doorbell (1ª generazione) e Ring Stick Up Cam (1ª generazione)

Se possiedi Ring Video Doorbell (1ª generazione) o Ring Stick Up Cam (1ª generazione) da molti anni e la carica della batteria dura poco, è probabile che tu debba sostituire il dispositivo. Se sei abbonato al piano Ring Protect Plus perché il tuo dispositivo rientrava nella garanzia originale del produttore, potresti avere diritto alla sostituzione del videocitofono o della videocamera dopo aver provato a risolvere il problema con l'assistenza Ring.

Clicca qui per informazioni su come contattare l'assistenza Ring.

Se hai utilizzato il caricatore a energia solare di Ring per provare a caricare completamente il tuo dispositivo Ring Video Doorbell (1ª generazione), è possibile che la batteria non sia più abbastanza resistente da essere caricata completamente dalla carica di mantenimento di Solar Charger.

Se possibile, prova a eseguire il cablaggio del videocitofono. Questo potrebbe servire a potenziare il videocitofono. Tuttavia, proprio come il caricatore a energia solare, il cablaggio alimenta la batteria solo tramite una carica di mantenimento. Se la batteria è esaurita, potrebbe essere necessario sostituire il dispositivo.

Clicca qui per informazioni su come eseguire il cablaggio del tuo Ring Video Doorbell con un citofono esistente.

Clicca qui per informazioni su come eseguire il cablaggio del tuo Ring Video Doorbell senza un citofono esistente.

Nota: per motivi di sicurezza, sotto la mascherina utilizza solo le viti di sicurezza corte. Fai riferimento all'immagine riportata sotto. L'uso di qualsiasi altro tipo di vite potrebbe danneggiare la batteria e creare un potenziale rischio di incendio. Se pensi di aver utilizzato la vite errata nel tuo dispositivo, contatta l'assistenza Ring.

Videocitofoni e videocamere di sicurezza Ring con batterie rimovibili

I dispositivi Ring dotati di batteria rimovibile sono:

• Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Ring Stick Up Cam (2ª e 3ª generazione)
  • Ring Spotlight Cam
  • Ring Floodlight (Smart Lighting)

Se hai caricato il dispositivo Ring con una batteria rimovibile ma la percentuale della batteria sull'app Ring non cambia, verifica di aver reinserito correttamente la batteria nel dispositivo (fino a quando non senti uno scatto). Una volta reinstallata la batteria, la nuova percentuale di carica viene registrata nell'app Ring in Stato dispositivo.

Se il dispositivo appare come Offline in Potenza del segnale di rete, allora vuol dire che deve essere riconnesso alla rete wifi. Anche se la batteria è carica, il videocitofono o la videocamera non funzioneranno se non sono connessi al wifi. Per riconnettere il dispositivo, tocca "riconnetti al wifi" e inserisci la password del wifi.

Batterie Ring e basse temperature

Se il dispositivo Ring alimentato a batteria  sembra scaricarsi troppo rapidamente e la temperatura esterna è particolarmente bassa, clicca qui per saperne di più.