Comprensione e regolazione della durata dell'archiviazione video

Ring Protect è un piano di abbonamento opzionale che ti consente di archiviare i video nel tuo account Ring. Per i video Ring registrati dopo il 1° luglio, potrai prolungare la durata dell'archiviazione nel cloud fino a 180 giorni.

Gli abbonati al piano Ring Protect possono personalizzare la durata dell'archiviazione video tramite l'app Ring o Ring.com e ridurla a lassi di tempo più brevi o più lunghi.

Se hai un'impostazione predefinita di 30 giorni, potrai scegliere la durata dell'archiviazione video tra le seguenti:

• 1 giorno
  • 3 giorni
  • 7 giorni
  • 14 giorni
  • 21 giorni
  • 30 giorni
  • 60 giorni
  • 90 giorni
  • 120 giorni
  • 180 giorni

Se vuoi conservare video importanti oltre 180 giorni, puoi scaricarli sul tuo PC o dispositivo mobile.

Per informazioni su come scaricare o salvare i video, clicca qui.

Di seguito sono riportate alcune informazioni di base sulla durata dell'archiviazione video:

• La regolazione della durata dell'archiviazione video richiede un abbonamento attivo al piano Ring Protect. Sono incluse le versioni di prova del piano Ring Protect.
  • Se si modifica la durata dell'archiviazione video, la nuova impostazione verrà applicata solo ai video acquisiti dopo che l'impostazione è stata modificata nell'app Ring o su Ring.com.
  • Se un dispositivo Ring viene reimpostato o sostituito, la durata dell'archiviazione verrà ripristinata a 30 giorni.
  • Per impostazione predefinita, la durata dell'archiviazione video sui nuovi dispositivi con versione di prova o abbonamento al piano Ring Protect è di 30 giorni.
  • Nei dispositivi configurati da un nuovo proprietario verrà ripristinata la durata predefinita di 30 giorni.
  • Se il piano Ring Protect viene annullato e ripristinato in un secondo momento, il dispositivo manterrà la durata dell'archiviazione selezionata.
  • I video andranno persi in modo permanente se vengono eliminati, se l'abbonamento al piano Ring Protect non è più valido o se la durata dell'archiviazione termina. Per conservare i tuoi video, scaricali.

Nota: la durata dell'archiviazione video non influisce sulla funzione Istantanee periodiche. Le Istantanee periodiche non sono video e consentono l'archiviazione per 7 giorni. Al momento non è prevista la possibilità di gestire la durata di archiviazione per le Istantanee periodiche.

Video condivisi su altre piattaforme

I video condivisi su altre piattaforme, tramite un link di condivisione, potrebbero ancora essere disponibili attraverso tale collegamento anche se l'evento video è stato eliminato dall'app Ring.

Per scoprire di più sulla gestione dei video condivisi, fai clic qui.

Modifica della durata dell'archiviazione video

Nell'app Ring:

1. Tocca l'icona del menu (tre linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra della schermata Dashboard.
  2. Tocca Centro di controllo.
  3. Tocca Gestione video.
  4. Tocca Durata archiviazione video.
  5. Seleziona un'opzione (varia a seconda del paese).

Da computer o laptop:

Accedi a Ring.com utilizzando le stesse e-mail e password utilizzate per l'app Ring.

1. Clicca su Account in alto a destra.
  2. Clicca su Centro di controllo nel menu a discesa.
  3. Clicca su Gestione video.
  4. Clicca su Durata archiviazione video.
  5. Seleziona un'opzione (varia a seconda del paese).

Da Ring.com su un dispositivo mobile:

Accedi a Ring.com utilizzando le stesse e-mail e password utilizzate per l'app Ring.

1. Fai clic sull'icona del menu (tre linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra della Dashboard.
  2. Clicca su Centro di controllo.
  3. Clicca su Gestione video.
  4. Clicca su Durata archiviazione video.
  5. Seleziona un'opzione (varia a seconda del paese).

Per disporre di questa funzione, devo annullare e sottoscrivere nuovamente un piano Ring Protect?
No. Se sei abbonato a Ring Protect, puoi mantenere il tuo piano attuale.

Devo modificare la durata di archiviazione per ogni dispositivo o verranno aggiornati tutti i dispositivi nella mia app?
La durata dell'archiviazione video specifica di ciascun dispositivo. Ogni dispositivo deve essere configurato singolarmente.

Cosa succede se non si modifica la durata dell'archiviazione video?
Se non modifichi la durata dell'archiviazione video, sarà valida l'impostazione predefinita per il tuo paese.