Differenza tra Ring Video Doorbell (1ª generazione) e Ring Video Doorbell (versione 2020/2ª generazione)

Le funzioni di Ring Video Doorbell e Ring Video Doorbell (versione 2020) sono diverse, ma l'aspetto è identico. Puoi distinguerli guardando il retro del dispositivo.

Scorri verso il basso in questa pagina per visualizzare la tabella di confronto delle caratteristiche.

Se hai bisogno di sapere quale videocitofono o videocamera di sicurezza Ring hai nell'app Ring, clicca qui.

Ring Video Doorbell (1ª generazione)

Ring Video Doorbell (1ª generazione) è dotato di sensori sul retro del dispositivo e di sensori sulla piastra di montaggio.

Ring Video Doorbell (versione 2020) non è dotato di sensori sul retro del dispositivo né sulla piastra di montaggio. Per rimuovere il videocitofono, posiziona due dita sul supporto e poi, con l'altra mano, tira il videocitofono indietro per sganciare il magnete che li tiene uniti.

Specifiche del prodotto

Ring Video Doorbell

(1ª generazione)

Ring Video Doorbell

(versione 2020)

Opzione di alimentazione Alimentazione a batteria ricaricabile o kit per cablaggio a un citofono esistente Alimentazione a batteria ricaricabile o kit per cablaggio a un citofono esistente
Alimentazione Batteria interna Batteria interna
Trasformatori per citofoni compatibili 8-24 V CA (50 VA max) e 50/60 Hz. Non compatibile con: trasformatori CC per illuminazione alogena e da giardino  8-24 V CA (50 VA max) e 50/60 Hz. Non compatibile con: trasformatori CC, alogeni e per illuminazione da giardino.
Campo visivo 180° in orizzontale, 140° in verticale 155° in orizzontale, 90° in verticale
Risoluzione video HD 720p HD 1080P

Finiture

Bronzo veneziano, ottone lucido, ottone antico e nickel satinato Bronzo veneziano, ottone lucido, ottone antico e nickel satinato
Reti compatibili 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Resistenza  Sì, la resistenza è necessaria per il cablaggio No, la resistenza non è necessaria per il cablaggio
Diodo  Sì. Il diodo è necessario per il cablaggio e l'uso di un campanello digitale  No. Il diodo non è necessario per il cablaggio e l'uso di un campanello digitale
Zona di movimento in prossimità No  Sì. Migliora la durata della batteria limitando gli avvisi non necessari e aumentando la flessibilità sulle zone di movimento
Dimensioni 12,65 x 6,17 x 2,21 cm

4,98 x 2,4 x 1,10 pollici

12,65 x 6,2 x 2,8 cm

Intervallo della temperatura d'esercizio -5 gradi Fahrenheit e 120 gradi Fahrenheit (-20,5 gradi Celsius e 48,5 gradi Celsius)

Nota: i dispositivi sono anche resistenti alle intemperie.
-5 gradi Fahrenheit e 120 gradi Fahrenheit (-20,5 gradi Celsius e 48,5 gradi Celsius)

Nota: i dispositivi sono anche resistenti alle intemperie.

È stato richiamato un numero limitato di Ring Video Doorbell (versione 2020). Se il dispositivo è stato installato correttamente, dovrebbe funzionare come previsto. Per ulteriori informazioni, clicca qui.