Differenza tra Ring Video Doorbell (1ª generazione) e Ring Video Doorbell (2ª generazione)

Le funzioni di Ring Video Doorbell (1ª generazione) e Ring Video Doorbell (2ª generazione) sono diverse, ma l'aspetto è identico. Puoi distinguerli guardando il retro del dispositivo.

Scorri verso il basso in questa pagina per visualizzare la tabella di confronto delle caratteristiche.

Ring Video Doorbell (1ª generazione)

Ring Video Doorbell (1ª generazione) è dotato di sensori sul retro del dispositivo e di sensori sulla  piastra di montaggio.

Ring Video Doorbell (2ª generazione) non è dotato di sensori sul retro del dispositivo né sulla piastra di montaggio.

Specifiche del prodotto

Ring Video Doorbell

(1ª generazione)

Ring Video Doorbell

(2ª generazione)

Opzione di alimentazione Alimentazione a batteria ricaricabile o con cavo collegato a un kit citofono esistente Alimentazione a batteria ricaricabile o con cavo collegato a un kit citofono esistente
Alimentazione Batteria interna Batteria interna
Trasformatori per citofoni compatibili 8-24 V CA (50 VA max) e 50/60 Hz. Non compatibile con: trasformatori CC, alogeni e per illuminazione da giardino  8-24 V CA (50 VA max) e 50/60 Hz. Non compatibile con: trasformatori CC, alogeni e per illuminazione da giardino.
Campo visivo 180 gradi in orizzontale, 140 gradi in verticale 155 gradi in orizzontale, 90 gradi in verticale
Risoluzione video HD 720p HD 1080P

Finiture

Bronzo veneziano, ottone lucido, ottone antico e nickel satinato Bronzo veneziano, ottone lucido, ottone antico e nickel satinato
Reti compatibili 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Resistenza  Sì, la resistenza è necessaria per il cablaggio No, la resistenza non è necessaria per il cablaggio
Diodo  Sì. Il diodo è necessario per il cablaggio e l'uso di un campanello digitale  No. Il diodo non è necessario per il cablaggio e l'uso di un campanello digitale
Zona di movimento in prossimità No  Sì. Migliora la durata della batteria limitando gli avvisi non necessari e aumentando la flessibilità sulle zone di movimento
Dimensioni 4,98 x 2,43 x 0,87 pollici

12,65 x 6,17 x 2,21 centimetri

4,98 x 2,4 x 1,10 pollici

12,65 x 6,2 x 2,8 centimetri

Intervallo della temperatura d'esercizio -5 gradi Fahrenheit e 120 gradi Fahrenheit (-20,5 gradi Celsius e 48,5 gradi Celsius)

Nota: il dispositivo è anche resistente alle intemperie.
-5 gradi Fahrenheit e 120 gradi Fahrenheit (-20,5 gradi Celsius e 48,5 gradi Celsius)

Nota: il dispositivo è anche resistente alle intemperie.