Cablaggio del videocitofono Ring

Cosa serve per cablare il videocitofono Ring?

AVVISO: Pericolo di scossa elettrica. Scollegare l'alimentazione dall'area di installazione dell'interruttore automatico o dal quadro elettrico prima di iniziare l'installazione. Prestare sempre attenzione quando si toccano cavi elettrici.

Potrebbe essere necessaria l'installazione da parte di un elettricista qualificato nella propria zona. Fare riferimento alle leggi e alle normative edilizie locali prima di eseguire lavori elettrici; per legge potrebbero essere richiesti permessi e/o installazioni professionali.

Accessori compatibili

Collegamento del videocitofono Ring a un campanello esistente

Occorre un diodo per i campanelli digitali? Occorre un resistore? Occorre un Pro Power Kit?

Alimentatori compatibili per campanelli**

** (solo AC)

Elenco di compatibilità dei campanelli
Ring Video Doorbell No No 8-24VAC  Ring Video Doorbell
Ring Video Doorbell (2ª generazione) No - configurato nell'app No No 8-24VAC Ring Video Doorbell (2ª generazione)
Ring Video Doorbell 2 No No 8-24VAC  Ring Video Doorbell 2
Ring Video Doorbell 3/3+ No - configurato nell'app No No 8-24 V CA  Ring Video Doorbell 3/3+
Ring Video Doorbell 4 No - configurato nell'app No No 8-24 V CA  Ring Video Doorbell 4
Ring Video Doorbell Wired Se collegato al sistema 8 VAC, il campanello in uso deve essere bypassato e non emetterà più alcun suono. Utilizzare un Ring Chime o un altoparlante compatibile con Alexa se si desidera sentire un segnale acustico.
Ring Video Doorbell Pro No - configurato nell'app No Sì - PPKv2 16-24 VAC  Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Pro 2 No - configurato nell'app No Sì - Solo PPKv3* 16-24 VAC  Ring Video Doorbell Pro 2
Ring Video Doorbell Elite No - configurato nell'app No No 8-24 VAC Ring Video Doorbell Elite

* Il campanello deve supportare una tensione da 24 V CA. Non collegare un campanello da 8-12 V direttamente a trasformatori da 24 V. Con Ring Video Doorbell Pro e Ring Video Doorbell Pro 2, mantenere il campanello esistente richiede una procedura di installazione più avanzata rispetto ai nostri altri videocitofoni. Potrebbe essere necessario rivolgersi a un elettricista professionista.

Collegamento del videocitofono Ring direttamente a un trasformatore AC

Occorre un resistore? Occorre un Pro Power Kit?
Ring Video Doorbell No
Ring Video Doorbell (2ª generazione) No No
Ring Video Doorbell 2 No
Ring Video Doorbell 3/3+ No No
Ring Video Doorbell 4 No No
Ring Video Doorbell Wired No No
Ring Video Doorbell Pro No Sì - Solo PPKv2
Ring Video Doorbell Pro 2 No No
Ring Video Doorbell Elite N/D - PoE N/D - PoE

Collegamento del videocitofono Ring direttamente a un trasformatore AC Ring

Alimentatore plug-in (2ª generazione) Trasformatore guida DIN Ring (2ª generazione)
Ring Video Doorbell No
Ring Video Doorbell (2ª generazione) No
Ring Video Doorbell 2 No
Ring Video Doorbell 3/3+ No
Ring Video Doorbell 4 No
Ring Video Doorbell Wired
Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Pro 2
Ring Video Doorbell Elite N/D - PoE N/D - PoE

Videocitofono Ring e alimentazione DC

I videocitofoni Ring più recenti sono dotati di alimentatori DC anziché AC. Sono stati progettati appositamente per i videocitofoni Ring e sono dotati di funzioni di sicurezza aggiuntive non presenti in altri alimentatori DC, per garantire di non danneggiare il videocitofono o l'alimentatore.

NON UTILIZZARE alimentatori DC non prodotti o certificati da Ring. A causa delle funzioni di sicurezza aggiuntive, gli alimentatori DC Ring non sono compatibili con i campanelli del citofono. Devono essere utilizzati solo per alimentare direttamente il videocitofono. Non è necessario utilizzare un Pro Power Kit v2 o un resistore quando si utilizza un alimentatore DC Ring.

Istruzioni specifiche per il prodotto

Ring Video Doorbell Wired

Clicca qui per scoprire come installare Video Doorbell Wired

Ring Video Doorbell Pro

Clicca qui per scoprire come installare Video Doorbell Pro con un trasformatore

Clicca qui per scoprire come installare Video Doorbell Pro con un alimentatore plug-in

Ring Video Doorbell Pro 2

Clicca qui per scoprire come installare Video Doorbell Pro 2

Informazioni generali

Ulteriori informazioni sull'alimentatore plug-in (2ª generazione)