Pre-Roll e Advanced Pre-Roll: capire le differenze

Questo articolo risponde a molte delle domande più frequenti relative alle differenze tra le funzioni Pre-Roll e Advanced Pre-Roll.

Cos'è Pre-Roll?

La funzione Pre-Roll ti consente di visualizzare eventi di movimento più completi. Un dispositivo Ring con funzione Pre-Roll o Advanced Pre-Roll registra alcuni secondi precedenti all'attivazione di un evento di movimento, acquisendo i secondi più decisivi di attività per poi allegarli alla clip dell'evento. In questo modo, avrai una panoramica completa di ciò che accade fuori dalla porta d'ingresso.

Clicca qui per ulteriori informazioni su Pre-Roll.

Clicca qui per ulteriori informazioni su Advanced Pre-Roll.

Il grafico seguente illustra nei dettagli le differenze tra i due tipi di Pre-Roll:

Caratteristica

Pre-Roll (Ring Video Doorbell 3 Plus e 4)

Advanced Pre-Roll (dispositivi cablati)

Lunghezza del video Pre-Roll

4 secondi

6 secondi

Visualizza
In modalità picture-in-picture in Live View quando si risponde a un avviso e all'inizio di un video registrato nella cronologia All'inizio di un video registrato nella cronologia
A colori Bianco e nero A colori
Definizione Bassa definizione Alta definizione
Audio Nessun audio Audio completo
Bassa illuminazione Non funziona Funzionalità completa

Pre-Roll

Quali dispositivi sono dotati della funzione Pre-Roll?

Ring Video Doorbell 3 Plus e Ring Video Doorbell 4 sono dotati della funzione Pre-Roll.

Come funziona Pre-Roll?

La funzione Pre-Roll è resa possibile da una videocamera a bassa potenza (Ring Video Doorbell 3 Plus) o da una registrazione a bassa risoluzione (Ring Video Doorbell 4). Quando la funzione è attiva, la videocamera registra fino a quattro secondi di video in un buffer circolare nella memoria locale della videocamera, che si sovrascrive costantemente in automatico. Quando rispondi a un evento di movimento o il campanello viene premuto con Live View, il contenuto nel buffer viene reso disponibile in modalità picture-in-picture per consentirti di visualizzare ciò che è accaduto prima di quell'evento.

La funzione Pre-Roll è sempre attiva?

No. Come la maggior parte delle funzioni dei dispositivi Ring, la funzione Pre-Roll può essere attivata o disattivata.

La funzione Pre-Roll risulta attiva nell'app Ring per impostazione predefinita, ma può essere attivata e disattivata nella schermata Impostazioni video all'interno dell'app.

I video Pre-Roll per il mio Ring Video Doorbell 3 Plus sono in bianco e nero. Questi video possono essere a colori?

Per preservare la batteria, i quattro secondi di video Pre-Roll per Ring Video Doorbell 3 Plus vengono registrati solo in bianco e nero e a bassa risoluzione.

Con Ring Video Doorbell 4, il Pre-Roll è a colori.

I video Pre-Roll contengono audio?

No. I quattro secondi dei video Pre-Roll non contengono audio per preservare il consumo della batteria.

Devo abbonarmi a Ring Protect per poter utilizzare la funzione Pre-Roll sul mio dispositivo Ring Video Doorbell 3 Plus?

No. La funzione Pre-Roll su questo dispositivo è disponibile per tutti, indipendentemente dall'abbonamento a un piano Ring Protect. Tuttavia, se non hai un piano Ring Protect, potrai visualizzare le registrazioni Pre-Roll solo in modalità picture-in-picture su Live View.

Gli abbonati a Ring Protect potranno sfruttare al massimo la funzione Pre-Roll, che include le anteprime dei video Pre-Roll nella sequenza temporale dell'app Ring o nella cronologia eventi, oltre alle notifiche di movimento con risposta.

Clicca qui per saperne di più sul piano Ring Protect.

Advanced Pre-Roll

La funzione Advanced Pre-Roll è sempre attiva?

Sì, la funzione Pre-Roll avanzato è sempre attiva sui dispositivi Ring cablati.

È necessario un abbonamento a Ring Protect per utilizzare la funzione Advanced Pre-Roll?

Sì. La registrazione degli eventi di movimento rappresenta uno dei vantaggi dell'iscrizione a Ring Protect. In più, la funzione Pre-Roll avanzato offre registrazioni delle attività di movimento migliorate.

Clicca qui per saperne di più sul piano Ring Protect.

Quali dispositivi Ring cablati dispongono del Pre-Roll avanzato?

I seguenti dispositivi Ring cablati sono dotati di Advanced Pre-Roll:

• Floodlight Cam
  • Spotlight Cam Wired
  • Spotlight Cam Mount
  • Video Doorbell Elite
  • Video Doorbell Pro
  • Video Doorbell Pro 2
  • Stick Up Cam Wired
  • Stick Up Cam Elite
  • Indoor Cam