Ring Video Doorbell 2 non è più in vendita su ring.com

A partire dal 29 aprile 2020, Ring Video Doorbell 2 non è più in vendita su it-it.ring.com.

Perché Ring non vende più Ring Video Doorbell 2?

Ring è costantemente impegnata a migliorare i propri prodotti e a potenziare la sicurezza dei clienti. Ring Video Doorbell 2 ha raggiunto il termine del suo naturale ciclo di vita e ora è stato sostituito nella nostra linea di prodotti da un dispositivo più avanzato, ma simile: Ring Video Doorbell 3.

Clicca qui per ulteriori informazioni su Ring Video Doorbell 3.

Ring offrirà ancora assistenza per i dispositivi Ring Video Doorbell 2?

Sì. I team del centro assistenza e del supporto clienti di Ring continueranno a fornire assistenza su Ring Video Doorbell 2 finché tale dispositivo continuerà a essere utilizzato dai nostri clienti.

La garanzia fornita con l'acquisto di Ring Video Doorbell 2 rimane attiva?

Sì. Ring rispetta qualsiasi garanzia fornita con l'acquisto di Ring Video Doorbell 2 fino alla sua scadenza, come indicato nei termini e nelle condizioni.

Consulta la nostra garanzia per visualizzare i dettagli completi.