Come collegare il tuo Ring Video Doorbell 3 direttamente a un trasformatore a bassa tensione senza un citofono preesistente

Se non hai un citofono e vuoi evitare di caricare la batteria del tuo Ring Video Doorbell 3, puoi collegare quest'ultimo direttamente a un trasformatore CA a bassa tensione da 8-24 V.

Ring Video Doorbell 3 può essere collegato solo a un trasformatore CA o a un alimentatore plug-in Ring (2ª generazione). L'alimentatore plug-in Ring è stato progettato appositamente per le soluzioni Ring Video Doorbell ed è dotato di funzioni di sicurezza aggiuntive non presenti in altri alimentatori CC, per garantire di non danneggiare il videocitofono o l'alimentatore. Non utilizzare alimentatori CC non prodotti o certificati da Ring.

Non è necessario un resistore.

NON installare un diodo, poiché la funzionalità del citofono di casa è ora controllata tramite l'app Ring.

Se non hai dimestichezza con il collegamento dei fili, consulta un elettricista per assistenza o utilizza la batteria ricaricabile integrata per alimentare il tuo Ring Video Doorbell.

Inoltre, puoi utilizzare un adattatore plug-in (2ª generazione) per mantenere la batteria carica.