Informazioni sul caricatore a energia solare Ring per Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus

Passa a una risposta

Che cos'è il caricatore a energia solare Ring per Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus?
Dove posso ordinare il caricatore a energia solare?
Cosa contiene la confezione?
Quali sono le dimensioni del caricatore a energia solare Ring?
Quali sono le specifiche tecniche del caricatore a energia solare Ring?
Posso utilizzare il caricatore a energia solare con il mio Ring Doorbell o Ring Doorbell 2 originale?
Posso utilizzare il caricatore a energia solare in un ambiente interno?
Posso utilizzare il mio cavo micro-USB?
Il caricatore a energia solare Ring è resistente agli agenti atmosferici?
Vivo in un'area dove il tempo è per lo più nuvoloso e piovoso. Il caricatore a energia solare Ring è adatto al mio caso?
Come si monta il caricatore a energia solare Ring?
Dopo aver montato Ring Video Doorbell nel caricatore a energia solare, devo attivarlo nell'app Ring?
Quando il caricatore a energia solare inizia a funzionare, viene visualizzato qualcosa nell'app Ring?
È normale che la luce blu si accenda e si spenga? Significa che è la carica è in corso?
È necessario praticare nuovi fori nella parete per installare il caricatore a energia solare?
Dove posso ordinare il caricatore a energia solare Ring?
Il caricatore a energia solare Ring è provvisto di garanzia?
In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?
Cosa succede in caso di furto del mio caricatore a energia solare Ring?
Ho provato a ricaricare la batteria in una giornata molto fredda o calda e la batteria non si ricarica. Cosa sta succedendo?

Che cos'è il caricatore a energia solare Ring per Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus?

Il caricatore a energia solare Ring per Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus è un piccolo dispositivo da montare dietro il Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus. Il caricatore a energia solare Ring è un comodo sistema di alimentazione che consente di caricare e prolungare la durata della batteria di Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus.

Nota: per ricaricare il caricatore a energia solare Ring, occorrono diverse ore di luce solare diretta al giorno. La capacità di ricarica varia in base alle impostazioni del dispositivo, alle notifiche di movimento e all'esposizione al sole nell'area di posizionamento; non è l'ideale per i porticati.

Nota: il caricatore a energia solare Ring non è compatibile con Ring Video Doorbell (1ª generazione), Ring Video Doorbell 2, Ring Video Doorbell (2ª generazione).

Ulteriori informazioni alla pagina https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-for-video-doorbell-3

Dove posso ordinare il caricatore a energia solare?

Ordina il caricatore a energia solare sul sito Ring: https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-for-video-doorbell-3

Cosa contiene la confezione?

• Caricatore a energia solare
  • Cacciavite
  • Manuale utente
  • Viti e tasselli di montaggio

Quali sono le dimensioni del caricatore a energia solare Ring?

15,2 x 9,6 x 1,3 cm

Quali sono le specifiche tecniche del caricatore a energia solare Ring?

• Alimentazione: Richiede ore di luce solare diretta
  • Classificazione dell'energia solare: 0,52W; 5,2 V CC
  • Resistente agli agenti atmosferici
  • Cavo di alimentazione integrato

È possibile utilizzare il caricatore a energia solare con Ring Video Doorbell (1ª generazione), Ring Video Doorbell 2 o Ring Video Doorbell (2ª generazione)?

No. Il caricatore a energia solare Ring è specificamente configurato per funzionare con Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus.

Posso utilizzare il caricatore a energia solare in un ambiente interno?

Il caricatore a energia solare non è consigliato per l'uso in interni. Le fonti di luce interne non forniscono energia sufficiente per la ricarica Ring Video Doorbell.

Posso utilizzare il mio cavo micro-USB?

No. Il cavo di alimentazione incluso non è un cavo micro-USB e non può essere sostituito con altri cavi.

Il caricatore a energia solare Ring è resistente agli agenti atmosferici?

Sì. Il caricatore a energia solare fornisce un servizio affidabile nella maggior parte delle condizioni meteorologiche.

Vivo in un'area dove il tempo è per lo più nuvoloso e piovoso. Il caricatore a energia solare Ring è adatto al mio caso?

No. Il caricatore a energia solare richiede una certa quantità di luce solare diretta al fine di alimentare Ring Video Doorbell 3 o 3 Plus.

Come si monta il caricatore a energia solare Ring?

Puoi fissare il caricatore a energia solare Ring direttamente su una superficie in legno utilizzando le viti e il cacciavite forniti in dotazione.

Nota: evita di montare il caricatore a energia solare su porticati o in aree ombreggiate.

Clicca qui per le istruzioni di installazione complete.

Dopo aver montato Ring Video Doorbell nel caricatore a energia solare, devo attivarlo nell'app Ring?

No. Il caricatore a energia solare è solo una fonte di alimentazione. Non appena lo si collega a Ring Video Doorbell, inizia a funzionare ma fornisce alimentazione solo quando riceve luce solare diretta.

Quando il caricatore a energia solare inizia a funzionare, viene visualizzato qualcosa nell'app Ring?

No. La pagina "Stato del dispositivo" relativa al tuo Ring Video Doorbell continuerà a indicare che la fonte di alimentazione è a batteria.

È normale che la luce blu si accenda e si spenga? Significa che è la carica è in corso?

Se questo si presenta nel tuo Ring Video Doorbell, significa che è in corso l’aggiornamento e l’installazione del firmware. Attendi qualche minuto affinché si completi l'aggiornamento.

È necessario praticare nuovi fori nella parete per installare il caricatore a energia solare?

Il caricatore a energia solare può essere montato utilizzando gli stessi fori utilizzati per la staffa originale.

Nota: se utilizzi un kit con cunei o un kit per installazione angolare, sarà necessario praticare nuovi fori.

Dove posso ordinare il caricatore a energia solare Ring?

Per ordinarlo andare alla pagina https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2.

Il caricatore a energia solare Ring è provvisto di garanzia?

Sì, è provvisto di una garanzia di 1 anno per i componenti e la manodopera, con una protezione antifurto a vita.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul piano Garanzia limitata e Protezione antifurto di Ring.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di ricezione del dispositivo o dei dispositivi per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede in caso di furto del mio caricatore a energia solare Ring?

In caso di furto, lo sostituiremo gratuitamente.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla politica in caso di furto di Ring.

Ho provato a ricaricare la batteria in una giornata molto fredda o calda e la batteria non si ricarica. Cosa sta succedendo?

Se la batteria è troppo calda o troppo fredda, il software integrato ne impedirà la ricarica per evitare di danneggiarla. Porta la batteria all'interno e attendi che raggiunga la temperatura ambiente prima di provare a ricaricarla.