Risposta di Ring all'emergenza COVID-19

Noi di Ring crediamo che le comunità più forti creino quartieri più sicuri. In questo momento, stiamo adottando delle misure per proteggere il nostro team e le loro famiglie, e contribuire a ridurre la diffusione del COVID-19. Fra le misure adottate vi sono la possibilità per i membri del team di assistenza di lavorare da remoto quando possibile, e di ridurre le ore di attività del servizio assistenza.

Ring continua a monitorare la situazione del COVID-19 giorno dopo giorno e apporta le modifiche necessarie.

Il resto di questo articolo risponde alle domande frequenti relative alla risposta di Ring al COVID-19.

Ring è ancora completamente operativo durante l'emergenza causata dal COVID-19?

La salute e la sicurezza dei nostri dipendenti, clienti e partner sono la nostra priorità assoluta. Continuiamo a lavorare a stretto contatto con esperti di medicina pubblica e privata per assicurarci di prendere le giuste precauzioni man mano che la situazione si evolve. Queste precauzioni includono la possibilità per i membri del team di lavorare da casa, ove possibile, con restrizioni sui viaggi e la riduzione delle ore di attività del nostro servizio assistenza. Detto questo, Ring sta facendo il possibile per continuare le attività, evadere gli ordini e assistere appieno i nostri clienti.

Inoltre, Ring ha lanciato il programma Neighbor Pledge, nel tentativo di aiutare le aziende locali in questo periodo difficile.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul programma Neighbor Pledge.

Quali sono attualmente le ore di attività del servizio assistenza?

Le ore di supporto sono state ridotte fino a nuovo avviso. Di seguito sono riportati gli orari di assistenza per e-mail, chat o assistenza telefonica:

È possibile contattarci chiamando il nostro supporto clienti in una delle seguenti lingue ai seguenti giorni e orari:

Inglese:

lunedí-domenica, dalle 8:00 alle 20:00 (CET)

Spagnolo:

lunedí-domenica, dalle 14:00 alle 06:00 (CET)

Tedesco:

lunedí-domenica, dalle 8:00 alle 20:00 (CET)

Francese:

lunedì-domenica dalle 8:00 alle 20:00 (CET)

Olandese:

lunedì-venerdì dalle 9 alle 17:00 (CET)

C'è un altra soluzione per richiedere assistenza quando non riesco a raggiungere un rappresentante?

Sì. Oltre al nostro Centro d'assistenza online che raccoglie centinaia di articoli con soluzioni ai problemi più comuni, puoi visitare anche le pagine seguenti:

• Il Blog Ring: leggi le novità di Ring e consulta gli articoli di suggerimenti e trucchi per utilizzare al meglio i tuoi prodotti Ring.

• Blog Regno Unito

• Blog Europa

• Guida introduttiva all'app Ring: l'app Ring offre una varietà di suggerimenti e collegamenti ad articoli che possono aiutarti a diagnosticare i problemi e a ripristinare e utilizzare i tuoi dispositivi Ring.

Il mio ordine verrà ancora spedito durante l'emergenza causata dal COVID-19?

Noi di Ring stiamo facendo del nostro meglio per continuare a spedire i prodotti durante l'epidemia di COVID-19. Attualmente stiamo rispettando le date di spedizione previste per tutti gli ordini effettuati.

In Europa stiamo seguendo le indicazioni dei funzionari del settore sanitario mentre lavoriamo per soddisfare gli ordini dei clienti. In alcuni casi, ciò può influire sulla distribuzione, la tempistica e la modalità di consegna dei pacchi. Ci scusiamo per gli eventuali inconvenienti e ti ringraziamo per la pazienza.

• Al momento non siamo in grado di effettuare consegne in alcune aree dell'Austria, dell'Italia e della Spagna e ti informeremo al riguardo durante la procedura di acquisto su Ring.com.

In caso di modifiche al sito Ring.com o ad altri siti internazionali, ti aggiorneremo qui, nonché su ciascun sito di vendita al dettaglio Ring.

Durante l'epidemia di COVID-19 sono previsti sconti su prodotti o servizi o programmi promozionali gratuiti?

Attualmente non sono previsti sconti speciali o altri programmi promozionali a causa del COVID-19. Gli utenti di Ring Protect Plus riceveranno comunque uno sconto del 10% su tutti gli acquisti effettuati su Ring.com.