Come installare fisicamente Ring Video Doorbell (2ª generazione) con un citofono esistente

Installare fisicamente il tuo Ring Video Doorbell (2ª generazione) con un citofono esistente è semplicissimo. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

Tieni presente che devi configurare Ring Video Doorbell nell'app Ring prima di installarlo sulla porta.

Clicca qui per informazioni sulla configurazione di Ring Video Doorbell (2ª generazione) nell'app Ring.

1: caricare la batteria integrata.

• Carica completamente la batteria integrata collegandola a una fonte di alimentazione USB utilizzando il cavo arancione in dotazione.
    • Quando solo uno dei due LED  è acceso, la batteria è completamente carica.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come ricaricare la batteria Ring.

2: rimuovi il citofono esistente (opzionale).

In caso di sostituzione di un citofono esistente, spegni la corrente dal quadro elettrico. Quindi, rimuovi il tasto del citofono dalla parete e scollega i cavi.

Nota: se colleghi Ring Doorbell a un citofono esistente, è necessario un trasformatore con una tensione da 8-24 V CA 40 VA max, 50/60 Hz.

Nota: i trasformatori CC e la maggior parte degli interfoni non sono supportati.

3: allinea il tuo Ring Video Doorbell (2ª generazione).

Per allineare correttamente Ring Video Doorbell:

• Posiziona Ring Doorbell accanto alla porta, a circa 1,2 metri dal suolo.
  • Livella la staffa di montaggio utilizzando l'apposito strumento, se necessario.
  • Contrassegna le posizioni dei fori di montaggio con una matita.

4 (opzionale): contrassegna i fori per le viti.

Utilizza la staffa come guida per contrassegnare i fori di riferimento. L'altezza di installazione consigliata è di circa 1,2 metri da terra.

5 (opzionale): pratica i fori di montaggio (solo per installazione su mattoni, cemento o stucco).

• Utilizza la punta per trapano elettrico fornita per praticare i fori nelle posizioni contrassegnate.
  • Inserisci i tasselli in plastica nei fori. Per inserire i tasselli potrebbe essere necessario utilizzare un martello.
  •  In caso di installazione su stucco, mattoni o cemento, contrassegna i punti in cui effettuare 4 fori. Utilizza la punta del trapano per muratura in dotazione per praticare fori nella parete; quindi inserisci i tasselli inclusi. Se stai installando il prodotto su superfici in legno, puoi saltare questo passaggio.

6 (opzionale): collega le prolunghe.

Se hai problemi nel collegare i fili che fuoriescono dalla parete alla parte posteriore del tuo Ring Video Doorbell, utilizza le prolunghe e i dadi per cavo forniti in dotazione.

Se desideri collegare Video Doorbell, fai passare i fili attraverso il foro nella staffa di montaggio. Avvita le viti nella parete (o nei tasselli, se li hai installati) finché non sono a filo con la staffa di montaggio.

7: collega i cavi (opzionale).

Collega i fili che fuoriescono dalla parete alle viti sulla parte posteriore di Video Doorbell. Entrambi i fili possono essere collegati a una qualsiasi delle viti. Non ha importanza in quale ordine. Video Doorbell è compatibile con i sistemi di citofono a 8-24 V CA, 50mA, a 50 o 60 Hz, 40 VA max.

Suggerimento: se il cablaggio è diretto a un trasformatore del citofono, collega una resistenza a filo da 25 ohm e 50 W in serie con uno dei fili del citofono per proteggere Video Doorbell.

Nota: non collegare a un trasformatore CC, a un trasformatore alogeno o per illuminazione o al sistema intercom.

7: posiziona Ring Video Doorbell sopra i fori.

Non dimenticare di rimuovere la livella dalla parte anteriore del dispositivo.

Aggancia l'alloggiamento sulla parte posteriore di Video Doorbell sulla linguetta vicino alla parte superiore della staffa di montaggio. Quindi, ruota Video Doorbell verso il basso in modo che sia a filo con la staffa.

8: stringi le viti di Ring Doorbell.

Inserisci tutti i fili (e i dadi per cavo, se utilizzati) nella parete e fissa il tuo Ring Doorbell alla parete. Assicurati di utilizzare tutte le quattro le viti incluse.

9: installa la vite di sicurezza.

Utilizza una delle viti di sicurezza fornite in dotazione e la punta a stella del cacciavite per fissare la mascherina alla base del Ring Video Doorbell.

Nota: per motivi di sicurezza, utilizza solo le viti di sicurezza corte sotto la mascherina. L'uso di qualsiasi altro tipo di vite potrebbe danneggiare la batteria e dare luogo a un potenziale rischio di incendio. Se ritieni di aver utilizzato la vite errata per installare il citofono, contatta l'assistenza Ring.

Clicca qui per informazioni sulla configurazione di Ring Video Doorbell (2ª generazione) nell'app Ring.