Informazioni su Ring Video Doorbell 3

Ring Video Doorbell 3 è la nuova generazione di videocitofoni Ring. Oltre alle nuove funzioni video, come la zona di prossimità, Video Doorbell 3 vanta una connettività Wi-Fi dual-band a 2,4 GHz e 5 GHz, maggiore efficienza energetica, migliore tenuta della vite di montaggio e una funzionalità avanzata per la rilevazione di movimento.

Questo articolo illustrerà le domande più frequenti relative a Ring Video Doorbell 3.

Che cos'è Ring Video Doorbell 3?

Ring Video Doorbell 3 è la nuova generazione di videocitofoni Ring e la chiave di accesso a una maggiore sicurezza per la tua proprietà. Grazie a Ring Video Doorbell 3, potrai essere sempre connesso alla tua casa e, quindi, sorvegliare la tua proprietà e rispondere alla porta ovunque tu sia.

Vedi chi è fuori alla tua abitazione, impedisci che avvenga un crimine e proteggi la tua casa: il tutto dal tuo telefono, tablet o PC.

Quali sono le funzionalità di Ring Video Doorbell 3?

• Video HD 1080p
  • Rilevazione di movimento avanzata*
  • Live View
  • Connettività dual band a 2,4 GHz e 5 GHz
  • Zona di movimento in prossimità e in lontananza**
  • Mascherina facilmente rimovibile
  • Migliore tenuta della vite
  • Garanzia di 2 anni sui componenti, protezione antifurto a vita
  • Compatibile con iOS e Android
  • Connettività Wi-Fi
  • Disponibile in due finiture di tendenza (incluse nella confezione)
  • Non richiede il collegamento a un citofono cablato

Ring è sempre al lavoro per migliorare la sicurezza domestica. A partire da ottobre 2020, abbiamo iniziato a rilasciare una nuova funzionalità per i dispositivi a batteria:

Zone di movimento personalizzabili. Le zone di movimento personalizzabili sono da tempo una funzionalità standard sui dispositivi Ring cablati, ma presto sarà un'opzione per i vicini Ring con dispositivi alimentati a batteria.

Per ulteriori nformazioni su Zone di movimento personalizzabili per dispositivi Ring alimentati a batteria, clicca qui.

**Clicca qui per ulteriori informazioni sulle funzioni Zona di prossimità.

Quali sono le specifiche di Ring Video Doorbell 3?

Ring Video Doorbell 3 Plus
Risoluzione della fotocamera
HD 1080p
Campo visivo
160° orizzontale
Connettività
Wireless 802.11 B/G/N a 2,4 GHz o 5 GHz
Velocità di connessione
Velocità di upload minima consigliata di 2 Mbps per dispositivo
Specifiche audio
Sistema audio bidirezionale con cancellazione del rumore
Requisiti di sistema
Dimensioni
128 x 62 x 28 cm (5,1 x 2,4 x 1,1 pollici)
Alimentazione
Batteria ricaricabile a sgancio rapido, cablato al citofono esistente, caricatore a energia solare o collegato alla rete di alimentazione.
Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito o accessori compatibili Ring per alimentare il dispositivo.
Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:
- Trasformatore modulare (da 8 a 24 V CA, 50/60Hz, da 5 VA a 40 VA)
Gli accessori Ring sono venduti separatamente e possono includere:
- Alimentatore plug-in (24 VDC, 500 mA)
- Caricatore a energia solare (5,2 VDC, 100 mA o 109 mA)
- Pannello solare (5 VDC, 380 mA/480 mA/800 mA)
L'uso di fonti di alimentazione incompatibili può danneggiare il dispositivo e causare scosse elettriche.

Qual è la differenza tra Ring Video Doorbell 3 e le precedenti generazioni di videocitofoni?

Ring Video Doorbell 3 dispone delle stesse straordinarie funzionalità di Ring Video Doorbell e di Ring Video Doorbell 2. La differenza consiste nelle nuove funzioni, tra cui:

• Wi-Fi dual band compatibile con reti da 2,4 GHz e 5 GHz.
  • video HD 1080p con visione notturna
  • sistema audio bidirezionale con cancellazione del rumore
  • zone di privacy.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulle zone di privacy.

Devo sostituire il mio Ring Video Doorbell o Ring Video Doorbell 2 con Ring Video Doorbell 3?

No. Il Ring Video Doorbell e il Ring Video Doorbell 2 originali continueranno a funzionare normalmente e a essere supportati da Ring.

Ring Video Doorbell 3 è compatibile con altri dispositivi Ring?

Sì. Ring Video Doorbell 3 è compatibile con qualsiasi altro dispositivo creato da Ring ed è in grado di eseguire tutte le funzioni previste da un videocitofono in un sistema di sicurezza.

Ring Video Doorbell 3 è compatibile con Alexa?

Sì. Ring Video Doorbell 3 è completamente compatibile con i dispositivi Echo.

Clicca qui per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dispositivi Ring con Alexa.

Specifiche del prodotto

Cosa contiene la confezione?

Ring Video Doorbell 3

• Ring Video Doorbell 3
  • Batteria ricaricabile
  • Mascherina nickel satinato
  • Kit per installazione angolare
  • Cavo di ricarica micro-USB
  • Strumenti e materiali per l'installazione
  • Guida rapida
  • Adesivo di sicurezza

Nota: strumenti necessari per l'installazione (non inclusi):

• Punta da trapano per muratura da 6 mm (opzionale)
  • Cacciavite Phillips PH2

Compatibilità e utilizzo

Ring Video Doorbell 3 è utilizzabile con le staffe di montaggio, staffe per caricatore solare, i cavi di ricarica e i kit con cunei e supporti angolari delle generazioni precedenti di Ring Video Doorbell?

Video Doorbell 3 è utilizzabile con i cavi di ricarica dei Video Doorbell precedenti. Le staffe di montaggio, i kit con cunei e supporti angolari non sono compatibili, ma nella confezione di Video Doorbell 3 saranno fornite nuove versioni. Le staffe per caricatore solare non sono ottimizzate per Video Doorbell 3 e presto sarà possibile acquistare una nuova versione.

È ora disponibile un accessorio separato, un kit convertitore per Video Doorbell 1, per rendere Video Doorbell 3 compatibile con i fori di montaggio di Video Doorbell 1, quindi non sono necessari nuovi fori.

Ring Video Doorbell 3 è impermeabile?

Sì. Ring Video Doorbell 3 è impermeabile.

Ring Video Doorbell 3 è in grado di resistere a temperature calde o fredde?

Ring Video Doorbell 3 è omologato per temperature comprese tra -20 °C e 48 °C.

Requisiti Internet

Con quali reti Wi-Fi è compatibile Ring Video Doorbell 3?

Ring Video Doorbell è compatibile con le reti Wi-Fi b/g/n che operano su frequenze a 2,4 GHz o 5,0 GHz.

Qual è la velocità Internet consigliata per Ring Video Doorbell?

Velocità di upload minima consigliata di 2 Mbps per dispositivo

Utilizzo dati e piani per la registrazione

Ring Video Doorbell 3 utilizza la connessione dati continuamente o solo quando è attivato?

Ring Video Doorbell 3 utilizza la connessione dati soltanto quando viene attivato da un evento o quando accedi a Live View tramite l'app Ring. Se Video Doorbell 3 non rileva alcun movimento o non viene attivato dall'app, il videocitofono non utilizzerà la connessione dati.

Ring Video Doorbell 3 salva le riprese per poterle rivedere in seguito?

Sì, tuttavia questa funzione richiede un abbonamento al piano Ring Protect, un servizio facoltativo che ti consente di visualizzare, salvare e condividere video.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul piano Ring Protect.

Installazione

Ho un cortile anteriore dalla forma insolita. Come posso posizionare Ring Video Doorbell 3 in una direzione che non sia diritta?

Ring Video Doorbell 3 può essere regolato in modo da puntare in direzioni diverse grazie all'uso di kit con supporti a cuneo o ad angolo.

Clicca qui per ulteriori informazioni sui kit con supporti ad angolo o a cuneo.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Dove posso ordinare Ring Video Doorbell 3?

Puoi acquistare Ring Video Doorbell 3 su Ring.com e presso molti rivenditori.

Ring Video Doorbell 3 è provvisto di garanzia?

Sì, una garanzia di 1 anno. Se sei un consumatore, la garanzia limitata viene fornita in aggiunta ai tuoi diritti di consumatore, che non vengono pregiudicati in alcun modo. Ciò significa che al termine della garanzia limitata potresti godere di ulteriori diritti.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul piano Garanzia limitata e Protezione antifurto di Ring.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di ricezione del dispositivo o dei dispositivi per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede se qualcuno ruba il mio Ring Video Doorbell 3?

In caso di furto, lo sostituiremo gratuitamente. Dovrai solo presentare tutta la documentazione necessaria per la segnalazione e noi te ne spediremo uno di sostituzione.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla politica di sostituzione del dispositivo in caso di furto di Ring.