Regolazione della durata della registrazione video sui dispositivi alimentati a batteria

L'app Ring ti offre la possibilità di controllare per quanto tempo i dispositivi Ring registrano gli eventi, anche se non rispondi alle notifiche. Riducendo o aumentando la durata della registrazione video, è possibile scegliere un tempo più lungo per visualizzare più eventi o una durata di registrazione ridotta per preservare la durata della batteria.

Questo articolo vuole rispondere alle domande frequenti riguardo al controllo della durata della registrazione video.

Quali dispositivi Ring hanno il controllo della durata della registrazione video?

Il controllo della durata della registrazione video è disponibile sui seguenti dispositivi Ring alimentati a batteria:

• Ring Video Doorbell
  • Ring Video Doorbell 2
  • Ring Video Doorbell 3
  • Ring Video Doorbell 3 Plus
  • Stick Up Cam Battery
  • Peephole Cam (precedentemente Door View Cam)

Come si regolano le durate delle registrazioni video?

Per regolare i controlli di registrazione video, segui queste istruzioni:

Nell'app Ring:

• Tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata Dashboard.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Lunghezza della registrazione video.
  • Tocca Lunghezza massima della registrazione.
  • Quando viene visualizzato l'elenco, puoi selezionare:
    • 15 secondi
    • 20 secondi
    • 25 secondi
    • 30 secondi
    • 60 secondi
    • 90 secondi
    • 120 secondi.

Potresti ricevere un avviso che ti informa che la tua scelta influirà sulla durata della batteria. Puoi sempre effettuare una selezione e ridurre ulteriormente la durata se ritieni che la batteria si stia scaricando troppo velocemente.

La verifica del movimento influisce sul tempo di registrazione. Se desideri modificare l'impostazione della verifica del movimento, vai su Impostazioni di movimento, quindi su Verifica del movimento per attivare o disattivare la funzione.

Quali sono le durate minima e massima per cui è possibile effettuare la registrazione?
La durata della registrazione video può essere impostata tra 15 e 120 secondi.

È possibile impostare durate di registrazione differenti per diversi dispositivi?
Sì. Ogni dispositivo ha il proprio controllo della durata di registrazione video e possono essere impostati su durate di registrazione diverse.