Miglioramento della sicurezza con la verifica in due fasi

Lo scopo della verifica in due fasi è proteggerti dagli accessi non autorizzati al tuo account Ring.

Ogni volta che accedi a Ring (app Ring, Ring.com o community Ring), ricevi tramite messaggio un codice di accesso [numerico] monouso necessario per effettuare l'accesso.

Il codice di accesso scade dopo 10 minuti. Se non lo hai ricevuto, puoi richiedere l'invio di un nuovo codice dopo 60 secondi.

Se continui a utilizzare l'app per dispositivi mobili ogni 30 giorni, non dovrai effettuare l'accesso tramite la verifica in due fasi (a meno che non ti disconnetti o rimuovi tutti i dispositivi autorizzati dal Centro di controllo Ring).

Una funzione della pagina di accesso consente di scegliere di ricordare il browser con cui si è effettuato l'accesso.

Accettando di identificare il tuo browser, la verifica in due fasi non ti verrà più proposta per 30 giorni.

Ring non utilizza più le e-mail come metodo per inviare i codici di verifica.

Per ottenere il codice di accesso monouso puoi utilizzare un'app di autenticazione anziché gli SMS

Risoluzione dei problemi

Se ricevi un messaggio di errore o se si verifica un errore di connessione quando accedi all'app Ring, è dovuto al fatto che l'app richiede un aggiornamento per continuare. Fai clic qui per informazioni sull'aggiornamento dell'app Ring.

Inoltre, se stai utilizzando una versione precedente di iOS o Android, potrebbe essere necessario aggiornare le impostazioni del tuo dispositivo mobile.

iOS 5.12 o versioni precedenti

• È possibile che venga visualizzato un messaggio di errore indicante che "La connessione a Internet non funziona. Riprova."

Per informazioni su come aggiornare il tuo dispositivo iOS, utilizza questo link con le istruzioni.

Android 3.12 o versioni precedenti

• È possibile che venga visualizzato un messaggio di errore indicante che "Si è verificato un errore durante il tentativo di eseguire l'operazione. Riprovare più tardi.

Per aggiornare il tuo dispositivo Android, utilizza questo link con le istruzioni.

Cos'è la verifica in due fasi?
La verifica in due fasi è una funzione di sicurezza avanzata obbligatoria che consente di mantenere sicuro il tuo account e impedisce agli utenti non autorizzati di accedere al tuo account Ring. A ogni nuovo accesso al tuo account Ring, riceverai un codice di sei cifre per verificare il tuo tentativo di accesso. È necessario inserire il codice monouso entro 10 minuti prima di poter accedere all'account Ring. Se hai già effettuato l'accesso al tuo account, ad esempio nell'app Ring, non ti verrà richiesto di inserire un codice. Se accedi al tuo account da un altro dispositivo, ti verrà richiesto di inserire un codice di verifica.

Abbiamo aggiunto un'ulteriore misura di sicurezza per te e abbiamo inoltre richiesto agli utenti condivisi del tuo account di utilizzare la verifica in due fasi. La stessa procedura vale per tutti gli utenti condivisi presenti sul tuo account. Riceverai un codice monouso, che scade dopo 10 minuti, e dovrai inserirlo per accedere al tuo account Ring.

Tu o i tuoi utenti condivisi potete scegliere di ricevere il codice di accesso monouso tramite SMS o app di autenticazione. La richiesta di questo codice assicura che la persona che tenta di accedere al tuo account sia effettivamente tu e che anche gli utenti condivisi siano autorizzati ad accedere alle informazioni dall'account Ring.

Questa funzione è disponibile per ogni utente Ring? È obbligatoria?
Sì. A ogni accesso dell'account Ring, verrà richiesto di immettere un codice di sei cifre monouso per verificare il tentativo di accesso. Ciò vale sia per i proprietari degli account principali che per gli utenti condivisi.

Devo farlo ogni volta che accedo al mio account?
No. Se continui a utilizzare le app per dispositivi mobili ogni 30 giorni, non dovrai effettuare l'accesso tramite la verifica in due fasi (a meno che non ti disconnetti o rimuovi tutti i dispositivi autorizzati).

Puoi annullare la verifica in due fasi?
No.

L'app Rapid Ring richiede la verifica in due fasi?
Sì. La verifica in due fasi è obbligatoria per tutti gli accessi nell'app Rapid Ring, Ring.com e nella community Ring.

Cosa devo fare se non ho più accesso al dispositivo mobile che stavo utilizzando per la verifica in due fasi?
Se non hai più accesso al dispositivo mobile utilizzato per la verifica in due fasi, contatta il nostro team di assistenza.