Miglioramento della sicurezza con la verifica in due fasi

Lo scopo della verifica in due fasi è proteggerti dagli accessi non autorizzati al tuo account Ring.

Ogni volta che accedi a Ring (qualsiasi app, ring.com o Comunità Ring), riceverai un codice di autenticazione temporaneo tramite il tuo indirizzo e-mail in archivio e dovrai inserire un codice di sei cifre per effettuare l'accesso.

• Il codice di autenticazione scade dopo 10 minuti.
  • Se non lo hai ricevuto, puoi richiedere "Invia di nuovo codice" dopo 60 secondi.
  • Se continui a utilizzare le app mobili ogni 30 giorni, non dovrai effettuare l'accesso tramite la verifica in due fasi (a meno che non ti disconnetti o rimuovi tutti i dispositivi autorizzati dal Centro di controllo).

Nota: una funzione della pagina di accesso consente di scegliere di ricordare il browser con cui si è effettuato l'accesso. Accettando di identificare il tuo browser, la verifica in due fasi non ti verrà più proposta per 30 giorni.

Risoluzione dei problemi

Se ricevi un messaggio di errore o di errore di connessione quando accedi all'app Ring, questo è dovuto al fatto che l'app richiede un aggiornamento per continuare. Puoi aggiornarla seguendo questo link: https://ring.com/gettheapp

Le seguenti versioni dell'app Ring non possono utilizzare la verifica in due fasi:

IOS 5.12 o versioni precedenti

• Può essere visualizzato un messaggio di errore indicante che "La connessione a Internet non funziona. Riprova."

Android 3.12 o versioni precedenti

• Può essere visualizzato un messaggio di errore indicante che "Si è verificato un errore durante il tentativo di eseguire l'operazione. Riprova più tardi."

Cosa succede se non riesco a ricevere o a individuare l'e-mail per la verifica in due fasi?
Cerca nell'e-mail l'oggetto: Nuovo tentativo di accesso. Questa e-mail deve includere il codice a 6 cifre necessario per accedere al tuo account.

Nota: i codici scadono 10 minuti dopo il tentativo di accesso.

Ricontrolla le cartelle dello spam o altri filtri eventualmente attivi nel tuo account e-mail.

DOMANDE FREQUENTI

Cos'è la verifica in due fasi?
La verifica in due passaggi è una funzione di sicurezza avanzata obbligatoria che aiuta a mantenere sicuro l'account e impedisce agli utenti non autorizzati di accedere al tuo account Ring. A ogni nuovo accesso al tuo account Ring, riceverai un codice di sei cifre per verificare il tuo tentativo di accesso. È necessario inserire il codice monouso entro 10 minuti prima di poter accedere all'account Ring. Se hai già effettuato l'accesso al tuo account, ad esempio nell'app Ring, non ti verrà richiesto di inserire un codice. Se accedi al tuo account da un altro dispositivo, ti verrà richiesto di inserire un codice di verifica.

Abbiamo aggiunto un ulteriore criterio di sicurezza per te e abbiamo inoltre richiesto agli utenti condivisi del tuo account di utilizzare la verifica in due fasi. La stessa procedura vale per tutti gli utenti condivisi presenti sul tuo account. Riceverai un codice monouso, che scade dopo 10 minuti, e dovrai inserirlo per accedere al tuo account Ring.

Tu o i tuoi utenti condivisi potete scegliere di ricevere il codice monouso all'indirizzo e-mail inserito nell'account Ring oppure sul telefono come SMS. La richiesta di questo codice assicura che tu sia effettivamente la persona che tenta di accedere al tuo account e che anche gli utenti condivisi siano autorizzati ad accedere alle informazioni dall'account Ring.

Questa funzione è disponibile per ogni utente Ring? È obbligatoria?
Sì. A ogni accesso dell'account Ring, verrà richiesto di immettere un codice di sei cifre una sola volta per verificare il tentativo di accesso. Ciò vale sia per i proprietari degli account principali che per gli utenti condivisi. Se hai già attivato la verifica tramite SMS, riceverai il codice di sei cifre monouso tramite un messaggio di testo anziché un'e-mail per verificare il tuo accesso.

Perché Ring esegue quest'operazione?
La verifica in due fasi è un modo per proteggere il tuo account da malintenzionati, assicurandoti di conoscere e identificare qualsiasi browser o dispositivo utilizzato per accedere all'account.

Devo farlo ogni volta che accedo al mio account?
No. Se continui a utilizzare le app mobili ogni 30 giorni, non dovrai effettuare l'accesso tramite la verifica in due fasi (a meno che non ti disconnetti o rimuovi tutti i dispositivi autorizzati).

Quanto dura il codice a sei cifre?
Il codice durerà 10 minuti. Dopo di che, dovrai tentare nuovamente di accedere per ottenere un nuovo codice.

Cosa succede se non ricevo il codice al mio indirizzo e-mail?
Assicurati di controllare il filtro antispam per il codice. Se non lo hai ancora ricevuto, puoi chiedere di inviare nuovamente il codice dopo 60 secondi.

Non riesco a visualizzare questa funzione nell'applicazione/non mi viene richiesto di inserire il codice a sei cifre nell'applicazione. Perché non posso utilizzare questa funzione?
Se hai ricevuto l'e-mail di verifica in due fasi, ma non riesci a inserire il codice a sei cifre nell'app Ring, dovrai aggiornare l'app Ring alla versione più recente.

Gli utenti sono costretti a disconnettersi dai propri account a causa di questa funzione?
No.

Puoi annullare la verifica in due fasi?
No.

Se la verifica dei messaggi di testo è attivata, riceverò comunque l'e-mail di verifica in due fasi?
No. Se hai già attivato la verifica tramite SMS, riceverai il codice di sei cifre monouso tramite un messaggio di testo anziché un'e-mail.

Cosa devo fare se ho impostato il mio account Ring con un'e-mail che non utilizzo più/a cui ho accesso?
Se hai un'e-mail associata a un account Ring che non utilizzi più o a cui non hai più accesso, contatta il supporto della Ring Community per ricevere assistenza.

Gli utenti condivisi riceveranno anche e-mail di verifica in due fasi?
Sì. Tutti gli account Ring, inclusi gli utenti condivisi, dovranno autenticare tutti gli accessi al proprio account Ring utilizzando la verifica in due fasi. Tutti i nuovi accessi degli utenti condivisi devono essere autenticati inserendo il codice univoco a sei cifre nell'app Ring. Se un utente condiviso ha già attivato la verifica tramite SMS, riceverà il codice di sei cifre monouso tramite un messaggio di testo anziché un'e-mail.

Cosa devo fare se non ho più accesso al dispositivo mobile che stavo utilizzando per la verifica in due fasi?
Se non hai più accesso al dispositivo mobile utilizzato per la verifica in due fasi, contatta il nostro team di supporto.