Guida all'installazione di Ring Video Doorbell 3

Per informazioni sulla sicurezza e sulla conformità per questo prodotto, fare clic qui.

Installare fisicamente il tuo Ring Video Doorbell 3 con un citofono esistente è semplicissimo. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

Tieni presente che devi configurare Ring Video Doorbell 3 nell'app Ring prima di installarlo sulla porta.

Clicca qui per informazioni sulla configurazione di Ring Video Doorbell 3 nell'app Ring.

1 - Carica la batteria in dotazione

• Carica completamente la batteria collegandola a una fonte di alimentazione USB utilizzando il cavo arancione in dotazione.
    • Quando solo uno dei due LED  è acceso, la batteria è completamente carica.
  • Inserisci la batteria spingendola nel fondo del tuo Ring Video Doorbell 3 fino a quando non scatta in posizione.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come ricaricare la batteria Ring.

2 - Rimuovi il citofono esistente

In caso di sostituzione di un citofono esistente, spegni la corrente dal quadro elettrico. Quindi, rimuovi il tasto del citofono dalla parete e scollega i cavi.

Nota: se colleghi Ring Doorbell 3 a un citofono esistente, è necessario un trasformatore con una tensione da 8-24V CA 40 VA max, 50/60 Hz.

Nota: i trasformatori CC e la maggior parte degli interfoni non sono supportati.

3 - Allinea Ring Video Doorbell 3

Per allineare correttamente Ring Video Doorbell 3:

• Inserisci la livella (inclusa nella confezione) nel piccolo foro sulla parte anteriore di Ring Video Doorbell 3, sotto la videocamera.
  • Posiziona Ring Video Doorbell 3 accanto alla porta a circa 120 cm dal suolo.
  • Livella il dispositivo utilizzando l'apposito strumento.
  • Contrassegna le posizioni dei fori di montaggio con una matita.

Nota: se stai sostituendo un Ring Video Doorbell originale, puoi utilizzare la piastra di adattamento fornita in dotazione per allineare correttamente il dispositivo.

4 (opzionale): pratica i fori di montaggio (solo per il montaggio su mattoni, cemento o stucco)

• Utilizza la punta inclusa  in un trapano elettrico per praticare i fori nelle posizioni contrassegnate.
  • Inserisci i tasselli in plastica nei fori. Per inserire i tasselli potrebbe essere necessario utilizzare un martello.

Se stai montando il prodotto su superfici in legno o su un rivestimento in vinile, puoi saltare questo passaggio.

5 (opzionale) - Collega le prolunghe dei fili

Se hai problemi nel collegare i fili che fuoriescono dalla parete alla parte posteriore del tuo Ring Video Doorbell 3, utilizza le prolunghe e i dadi per cavo forniti in dotazione.

6 - Collega i fili

Collega i fili che fuoriescono dalla parete alle viti sull'unità.

Entrambi i fili possono essere collegati a una qualsiasi delle viti. Non ha importanza in quale ordine.

7 - Posiziona Ring Video Doorbell 3 sopra i fori

Non dimenticare di rimuovere la livella dalla parte anteriore del dispositivo.

8 - Avvita Ring Video Doorbell 3

Inserisci tutti i fili (e i dadi per cavo se utilizzati) nella parete e fissa Ring Video Doorbell 3 alla parete. Assicurati di utilizzare tutte le quattro le viti incluse.

9 - Installa la mascherina

Posiziona una delle mascherine fornite in dotazione sul videocitofono Ring inserendola nella parte superiore e facendola scattare in posizione.

10 - Serra la vite di sicurezza

Utilizza una delle viti di sicurezza in dotazione e la punta a stella del cacciavite per fissare la mascherina.

Una volta collegato Ring Video Doorbell 3 cablato a un sistema di citofono già in uso e se desideri ancora sentire il segnale acustico precedente, puoi configurare il campanello di casa nell'app Ring. Fai clic qui per scoprire come configurare il campanello del citofono di casa.

Clicca qui per informazioni sulla configurazione di Ring Video Doorbell 3 nell'app Ring.