Descrizione e utilizzo della funzione di verifica del movimento sui dispositivi Ring alimentati a batteria

La verifica del movimento è una funzione speciale dei dispositivi Ring alimentati, che può essere utilizzata per filtrare eventuali falsi positivi e inviare notifiche solo quando il movimento è stato verificato dal sistema.

Questo articolo fornisce le risposte alle domande frequenti sulla funzione di verifica del movimento e spiega come attivarla sui dispositivi.

Che cos'è la funzione di verifica del movimento?

La verifica del movimento è una funzione speciale dei dispositivi Ring alimentati, che utilizza un algoritmo particolare e i dati video del tuo dispositivo per verificare se è stato effettivamente rilevato un movimento e, quindi, è necessario inviarti una notifica. L'utilizzo di questa funzione può ridurre il numero di falsi positivi e notifiche errate che ricevi dal dispositivo Ring.

Come si attiva e disattiva il sistema di verifica del movimento?

Per attivare e disattivare il sistema di verifica del movimento, segui le istruzioni riportate di seguito:

Attivazione

• Apri l'app Ring.

• Tocca il dispositivo per il quale desideri attivare il sistema di verifica del movimento.

• Tocca "Impostazioni di movimento".

• Tocca "Verifica del movimento".

• Tocca l'interruttore della funzione di verifica del movimento.

• Conferma che desideri attivare il sistema.

Disattivazione

• Apri l'app Ring.

• Tocca il dispositivo per il quale desideri disattivare il sistema di verifica del movimento.

• Tocca "Impostazioni di movimento".

• Tocca "Verifica del movimento".

• Tocca l'interruttore della funzione di verifica del movimento.

• Conferma che desideri disattivare il sistema.