Informazioni su Ring Chime (2ª generazione)

Ring Chime (2ª generazione) è una versione aggiornata del classico Ring Chime. Oltre a un nuovo design elegante, Ring Chime vanta una connettività wifi a 2,4 GHz e consente di trovare la posizione migliore per tutti i tuoi dispositivi Ring.

Questo articolo risponde alle domande più frequenti relative a Chime (2ª generazione).

Che cos'è Ring Chime (2ª generazione)?

Ring Chime (2ª generazione) è una versione aggiornata del classico Ring Chime. Basta collegarlo a una presa a muro, connetterlo tramite l'app Ring e potrai ricevere le notifiche dei dispositivi Ring in tempo reale in qualsiasi punto della casa, anche se non sei vicino al telefono.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come configurare il wifi.

Qual è la differenza tra questo Chime e il modello di generazione precedente?

Essendo la versione aggiornata di Chime, la seconda generazione di Chime presenta un design elegante che si abbina perfettamente a qualsiasi arredamento e dispone di un nuovo indicatore LED che consente di capire quando è online.

Qual è la differenza tra Chime (2ª generazione) e Chime Pro (2ª generazione)?

I dispositivi Chime di seconda generazione sono un'alternativa più economica a Chime Pro. Non dispongono della luce notturna integrata e si collegano solo a reti wifi a 2,4 GHz.

Clicca qui per saperne di più su Ring Chime Pro (2ª generazione).

Dove posso trovare i dispositivi Ring Chime (2ª generazione)?

Clicca qui qui per ordinare i dispositivi Ring Chime su Ring.com.

Specifiche del prodotto

Quali sono le specifiche di Ring Chime?

Ring Chime (2ª generazione)
Connettività Wifi dual-band wireless 802.11 B/G/N a 2,4 GHz
Velocità di connessione Richiede una velocità minima di caricamento di 1 Mbps, tuttavia si consigliano 2 Mbps per prestazioni ottimali
Requisiti di sistema

Clicca qui per scoprire i requisiti di sistema attuali dell’app Ring

Dimensioni

77,8mm x 62mm x 25mm

(3,06 pollici x 2,44 pollici x 0,98 pollici)

Alimentazione Presa elettrica standard

Cosa contiene la confezione?

Ring Chime (2ª generazione)

• Unità Ring Chime
  • Guida rapida

Uso

Come funzionano i dispositivi Ring Chime (2ª generazione)?

Quando sono collegati a una presa a muro standard, i dispositivi Chime emettono un segnale acustico a ogni avviso ricevuto da un dispositivo Ring in caso di movimento o per annunciare l'arrivo di qualcuno.

Ring Chime (2ª generazione) lampeggia quando viene attivato?

No. Ring Chime non lampeggia quando viene attivato.

Posso scegliere un segnale acustico diverso o impostare il mio segnale personalizzato?

Sì. Clicca qui per ulteriori informazioni su come scaricare i nuovi toni Chime per Ring Chime.

È possibile modificare il volume del segnale acustico? È possibile spegnere Chime?

Sì. Puoi modificare il volume dell'unità Ring Chime e configurare quale dispositivo attiverà il tuo Chime. Se non vuoi attivare il tuo Chime, è facile disattivare la connessione dalle Impostazioni dispositivo nell'app.

Ring Chime Pro (2ª generazione) è compatibile con tutti i videocitofoni e le videocamere di sicurezza Ring?

Sì, la seconda generazione di Ring Chime Pro funziona con qualsiasi videocitofono o videocamera di sicurezza Ring.

Installazione

Devo configurare prima il dispositivo Ring o Ring Chime (2ª generazione)?

Si consiglia di configurare prima il dispositivo Ring (videocitofono o videocamera di sicurezza), quindi impostare Ring Chime. Una volta configurati entrambi sulla rete wifi, utilizza l'app Ring per associare Ring Chime al dispositivo Ring.

Come si configura Ring Chime (2ª generazione)?

Basta collegare Ring Chime a una presa a muro e seguire le istruzioni guidate nell'app Ring.

Posso collegare più Chime a un dispositivo oppure più dispositivi a un Chime?

Sì. Ring Chime si collega a reti wifi 802.11 b/g/n a 2,4 GHz e può essere associato a un numero qualsiasi di dispositivi Ring. È inoltre possibile associare più unità Ring Chime a un videocitofono o a una videocamera di sicurezza Ring. Una volta collegato, Ring Chime funzionerà ovunque sia disponibile una connessione wifi.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Dove posso ordinare Ring Chime?

Puoi acquistare Ring Chime su Ring.com e presso molti rivenditori.

Chime ha una garanzia?

Sì, una garanzia di 2 anni.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla Garanzia limitata di Ring.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di ricezione del dispositivo o dei dispositivi per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.