Informazioni sul Centro di controllo di Ring

Il Centro di controllo è una funzione dell'app Ring con cui gli utenti Ring possono visualizzare e gestire i loro dispositivi mobili, desktop e tablet autorizzati e i servizi di terze parti collegati ai loro account Ring.

L'articolo seguente fornisce le risposte alle domande più frequenti sul Centro di controllo. 

Cos'è il Centro di controllo?

Il Centro di controllo consente di visualizzare e controllare importanti impostazioni di privacy e sicurezza da un'unica pratica dashboard. Il Centro di controllo offre inoltre agli utenti Ring una maggiore trasparenza sul modo in cui Ring assicura la protezione e la riservatezza dei loro dati.

Come si accede al Centro di controllo?

Per accedere al Centro di controllo di Ring nell'app Ring:

  • Tocca le tre linee in alto a sinistra.
  • Tocca Centro di controllo.
  • Da Centro di controllo puoi scorrere per visualizzare le opzioni per il tuo account Ring
  • Tocca l'icona a destra (>) per espandere i comandi delle funzioni dell'account
  • Per tornare alla schermata principale del Centro di controllo, tocca Indietro in alto a sinistra (< Indietro) 

Inoltre, puoi accedere al Centro di controllo di Ring dal sito Ring.com effettuando il login al tuo account con lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password utilizzati per l'app Ring. Se utilizzi un computer desktop, l'opzione Account è visualizzata in alto a destra. Se utilizzi il browser di un dispositivo mobile, tocca le tre linee in alto a sinistra per visualizzare l'opzione Centro di controllo.  

Cosa posso fare con il Centro di controllo? 

Grazie al Centro di controllo, potrai effettuare le seguenti operazioni:

Controllo dell'account

  • Gestione dell'account: puoi aggiornare nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e password. 
  • Verifica dell'account: puoi generare un codice per verificare le informazioni sull'account contattando il servizio clienti, abilitando la verifica in due fasi tramite SMS o utilizzando un'app di autenticazione.   
  • Dispositivi client autorizzati: consente di gestire tutti i telefoni, i tablet e i computer che possono accedere al tuo account Ring. Toccando l'icona >, verranno visualizzati tutti i dispositivi utilizzati per accedere al tuo account. Se desideri rimuovere un dispositivo, puoi toccare l'icona rossa del cestino sul lato destro della schermata. 
    • Account associati: mostra quali app e servizi sono autorizzati a collegarsi al tuo account Ring in seguito all'accesso al tuo account Ring.
      Nota: per controllare i collegamenti per i dispositivi compatibili con Ring, vai su Impostazioni dispositivo:
      • Tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata.
      • Seleziona il dispositivo a cui desideri accedere
      • Tocca il riquadro Impostazioni dispositivo
      • Tocca Partner.
    • Utenti condivisi: gestisci e rimuovi gli utenti condivisi, le autorizzazioni dell'account, le impostazioni e l'accesso ai dispositivi Ring in tutte le tue posizioni con i dispositivi Ring. 
    • Gestione video: gestisci le tue preferenze per la durata dell'archiviazione video e la gestione dei video condivisi per tutti i dispositivi Ring. 
      Nota: per memorizzare i video è necessario un piano Ring Protect.
    • Crittografia video: questa sezione mostra le impostazioni di crittografia per l'archiviazione e la trasmissione e consente di attivare la crittografia end-to-end tramite le impostazioni avanzate. 
    • Preferenze e-mail: consente di controllare i messaggi e-mail da Ring all'interno dell'app Ring.

Contenuti relativi alla privacy

  • Privacy generale: ulteriori informazioni sulla privacy e la sicurezza dei dati sono disponibili in questa sezione.
  • Fornitori di servizi di terze parti: in questa sezione viene descritto come Ring gestisce le informazioni personali, la pubblicità personalizzata e i cookie essenziali.  

Perché Ring ha deciso di creare la funzione del Centro di controllo?

Data l'importanza della sicurezza, della privacy e della trasparenza, abbiamo deciso di creare all'interno dell'app Ring un luogo più centralizzato, per consentire agli utenti di visualizzare e controllare importanti impostazioni di sicurezza e privacy. 

In questo modo, gli utenti hanno a disposizione un modo più semplice e diretto per selezionare i livelli di sicurezza e privacy che ritengono importanti. Siamo convinti che sia fondamentale essere trasparenti con i nostri clienti e dare loro il controllo delle loro impostazioni di privacy e sicurezza.




Questo articolo ti è stato utile?

×

 

 



Send Feedback