Un proprietario che applica le impostazioni al proprio account Ring nell'app Ring.

Informazioni sul Centro di controllo di Ring

Gestisci il tuo account, la community e le impostazioni di privacy con il Centro di controllo.

Accesso al Centro di controllo

Puoi accedere al Centro di controllo dall'app Ring e dal tuo account su Ring.com.

Dall'app Ring:

1. Apri l'app Ring
  2. Tocca il menu ☰
  3. Tocca
    Centro di controllo

Dal browser su cellulare o desktop:

1. Accedi al tuo account su Ring.com
  2. Fai clic sull'icona Home del
    Dashboard
  3. Fai clic su
    Account
    e seleziona
    Centro di controllo

Controllo account

In Controllo account, puoi modificare le impostazioni relative al tuo account Ring, come la modalità di ricezione dei codici di verifica quando accedi a Ring, chi hai autorizzato a condividere i tuoi dispositivi Ring e altro ancora.

Gestione account

Consente di gestire le informazioni del tuo account Ring, ad esempio nome, e-mail, numero di telefono, password e altro ancora. Se desideri modificare una di queste impostazioni, potrebbe essere necessario immettere nuovamente la password.

Verifica account

Scegli come ricevere il codice di verifica a 6 cifre ogni volta che accedi all'app Ring o al tuo account su Ring.com.

Scopri di più sulla verifica dell'account

Dispositivi cliente autorizzati

Gestisci i telefoni, i tablet e i computer autorizzati ad accedere al tuo account Ring. Ogni volta che accedi correttamente a Ring con la password e il codice di verifica, il dispositivo viene salvato come dispositivo cliente autorizzato.

Collegamento account Amazon

Collega i tuoi account Ring e Amazon per sbloccare funzionalità aggiuntive come Ring Alexa Skill sui tuoi dispositivi Echo.

Scopri come collegare i tuoi account Ring e Amazon

Account collegati

Gestisci app e servizi autorizzati a collegarsi al tuo account Ring. Questo elenco include solo quelli che hai collegato accedendo al tuo account Ring.

Utenti condivisi

Consente di gestire gli utenti che hanno un accesso condiviso all'account Ring per vedere, salvare e condividere i video dai dispositivi Ring che hai selezionato.

Scopri come aggiungere un utente condiviso

Notifiche

Gestisci le tue preferenze di notifica per ricevere le e-mail o gli avvisi che ritieni più importanti.

Gestione video

Imposta le tue preferenze per la durata di archiviazione dei video e la gestione dei video condivisi per tutti i tuoi dispositivi Ring. Queste funzioni richiedono un abbonamento Ring Protect.

Scopri di più

Crittografia video

I video Ring sono sempre crittografati quando si spostano tra dispositivi e sistemi Ring e i dispositivi utilizzati per accedere ad Ring. Anche una volta salvati nel cloud, i video Ring sono sempre crittografati. È inoltre possibile utilizzare la crittografia end-to-end come funzione per i dispositivi compatibili con Ring.

Scopri di più sulla crittografia end-to-end

Preferenze Web

Puoi controllare le preferenze selezionate su Ring.com, ad esempio la possibilità di avviare Live View da Ring.com senza la password.

Informazioni sulla privacy

Scopri perché la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati sono una priorità per noi.

Privacy generale

Scopri di più sui principi fondamentali di privacy e sicurezza dei dati di Ring.

Scopri di più

Provider di servizi di terze parti

Ring non vende le tue informazioni personali e puoi scegliere di non condividere determinate informazioni con i provider di servizi di terze parti per l'analisi Web e delle applicazioni e la pubblicità personalizzata da parte di terzi.

Scopri di più

Gestisci i tuoi dati

Puoi richiedere una copia delle informazioni personali conservate da Ring oppure hai la possibilità di eliminare i tuoi dati. Tieni presente che l'eliminazione dei dati comporta anche l'eliminazione dell'account Ring e dei video Ring.

Guida

Servizio clienti

Accedi facilmente al Servizio clienti dall'app Ring e quando chiami il nostro team di assistenza, puoi generare un codice di verifica in modo che possiamo verificare la tua identità.

Aggiornamenti di sicurezza del software

Controlla per quanto tempo ciascun dispositivo Ring sarà supportato dagli aggiornamenti per la sicurezza.

Scopri di più