Informazioni sul Centro di controllo di Ring

il Centro di controllo è una funzione dell'app Ring con cui gli utenti Ring possono visualizzare e gestire i loro dispositivi mobili, desktop e tablet autorizzati e i servizi di terze parti collegati ai loro account Ring.

L'articolo seguente fornisce le risposte alle domande più frequenti sul Centro di controllo.

Che cos'è il Centro di controllo?

Il Centro di controllo è una funzione che consente di visualizzare e controllare importanti impostazioni di privacy e sicurezza da un'unica pratica dashboard. Il Centro di controllo offre inoltre agli utenti Ring una maggiore trasparenza sul modo in cui Ring assicura la protezione e la riservatezza dei loro dati.

Cosa posso fare con il Centro di controllo?

Grazie al Centro di controllo, potrai effettuare le seguenti operazioni:

• Controllo dell'account

• Autenticazione a due fattori: aumenta la sicurezza del tuo account Ring abilitando l'autenticazione a due fattori.

• Visualizzazione e rimozione di dispositivi client autorizzati: visualizza e rimuovi tutti i telefoni, i tablet e i computer autorizzati ad accedere al tuo account Ring.

• Visualizzazione e rimozione di utenti condivisi: gestisci gli utenti condivisi associati ai tuoi dispositivi Ring e rimuovili facilmente dai dispositivi.

• Visualizzazione e rimozione di account di terze parti collegati: visualizza e rimuovi tutti i servizi collegati al tuo account Ring.

• Contenuti relativi alla privacy

• Visualizza informazioni sul modo in cui Ring assicura la protezione e la riservatezza delle tue informazioni personali.

Perché Ring ha deciso di creare la funzione del Centro di controllo?

Data l'importanza della sicurezza, della privacy e della trasparenza, abbiamo deciso di creare all'interno dell'app Ring un luogo più centralizzato, per consentire agli utenti di visualizzare e controllare importanti impostazioni di sicurezza e privacy.

In questo modo, gli utenti hanno a disposizione un modo più semplice e diretto per selezionare i livelli di sicurezza e privacy che ritengono importanti. Siamo convinti che sia fondamentale essere trasparenti con i nostri clienti e dare loro il controllo delle loro impostazioni di privacy e sicurezza.