Informazioni sul Centro di controllo di Ring

Il Centro di controllo è una funzione dell'app Ring con cui gli utenti Ring possono visualizzare e gestire i loro dispositivi mobili, desktop e tablet autorizzati, nonché i servizi di terze parti collegati ai loro account Ring.

L'articolo seguente fornisce le risposte alle domande più frequenti sul Centro di controllo.

Cos'è il Centro di controllo?

Il Centro di controllo consente di visualizzare e controllare importanti impostazioni di privacy e sicurezza da un'unica pratica dashboard.

Cosa posso fare con il Centro di controllo?

Grazie al Centro di controllo, potrai effettuare le seguenti operazioni:

• Controllo dell'account
    • Verifica in due fasi: puoi scegliere di ricevere un'e-mail o un messaggio di testo quando accedi al tuo account.
    • Verifica del supporto clienti: l'utilizzo di quest'opzione genererà un'opzione monouso di cui potrai servirti per identificarti quando chiami il supporto della community.
    • Visualizzare e rimuovere i dispositivi client autorizzati: visualizza e rimuovi i telefoni, i tablet e i computer autorizzati ad accedere al tuo account Ring.
    • Visualizzazione e rimozione di utenti condivisi: gestisci gli utenti condivisi associati ai tuoi dispositivi Ring e rimuovili facilmente dai dispositivi.
    • Visualizzare e rimuovere account di terze parti collegati: visualizza e rimuovi tutti i servizi collegati all'account Ring.
    • Tempo di archiviazione video: scegli per quanto tempo i tuoi video saranno archiviati tramite Ring e accessibili nell'app Ring.
      • Nota: per memorizzare i video è necessario un piano di protezione Ring.
    • Gestione video condivisi: puoi scegliere di condividere un video registrato tramite e-mail sui social media per la tua community. Se desideri rimuovere o annullare la condivisione del video, puoi farlo qui.
    • Crittografia video: informazioni sui metodi di crittografia utilizzati da Ring per proteggere la privacy e la sicurezza dell'utente.
  • Contenuti relativi alla privacy
    • Visualizzazione di informazioni: scopri in che modo in cui Ring assicura la protezione e la riservatezza dei tuoi dati personali.
    • Fornitori di servizi di terze parti: a partire dal 18 febbraio 2020, nel Centro di controllo verrà gradualmente introdotta una nuova voce nel menu "Informazioni e controllo privacy", denominata "Fornitori di servizi di terze parti". Questa nuova opzione consente agli utenti di controllare e disattivare la pubblicità personalizzata.
    • Politiche dell'ente per la pubblica sicurezza: questa pagina descrive la privacy dei video di Ring, l'archiviazione dei video, la privacy dell'account e le informative sulla privacy dei dispositivi.

Perché Ring ha deciso di creare la funzione del Centro di controllo?

Data l'importanza della sicurezza, della privacy e della trasparenza, abbiamo deciso di creare all'interno dell'app Ring un luogo più centralizzato, per consentire agli utenti di visualizzare e controllare importanti impostazioni di sicurezza e privacy.

In questo modo, gli utenti hanno a disposizione un modo più semplice e diretto per selezionare i livelli di sicurezza e privacy che ritengono importanti. Siamo convinti che sia fondamentale essere trasparenti con i nostri clienti e dare loro il controllo delle loro impostazioni di privacy e sicurezza.