Desidero rilevare o modificare la proprietà di un dispositivo Ring

Se stai tentando di configurare un videocitofono o una videocamera di sicurezza Ring nell'app Ring e il dispositivo risulta essere registrato a nome di un altro utente, puoi ricorrere a diverse soluzioni:

Come rimuovere un dispositivo Ring dall'app Ring, in modo che un nuovo proprietario possa utilizzarlo

Ricorda di scaricare tutti i video che desideri conservare prima di disinstallare un dispositivo.

Per informazioni su come scaricare i video, visita questo link.

Per rilasciare la proprietà di un dispositivo Ring quando ti trasferisci, vuoi regalarlo o venderlo:

• Apri l'app Ring.
    • Se hai eliminato l'app Ring dal tuo dispositivo mobile, devi scaricarla di nuovo e accedere con il nome utente e la password di Ring.
  • Tocca le tre linee in alto a sinistra.
  • Tocca Dispositivi.
  • Seleziona il dispositivo che vuoi rilasciare.
  • Tocca Impostazioni dispositivo.
  • Tocca Impostazioni generali.
  • Seleziona Rimuovi questo dispositivo.
    • Il dispositivo sarà immediatamente disponibile per un nuovo proprietario.
    • Completa questa procedura singolarmente per tutti i dispositivi che vuoi rilasciare.
      • Completa questa procedura anche se il dispositivo è ancora installato in casa, come un citofono che non porti con te dopo la vendita della casa.

Nota: l'eliminazione dell'app Ring o l'annullamento del piano Ring Protect non rilascerà la proprietà del dispositivo. I dispositivi Ring devono essere rimossi singolarmente dall'app Ring, seguendo una procedura semplice e precisa per rilasciare la proprietà.

Se un parente/amico è deceduto ed era proprietario di un dispositivo Ring

Per trasferire la proprietà dell'account o dei dispositivi, o se desideri recuperare eventuali registrazioni video memorizzate, dovrai soddisfare alcuni obblighi di legge. Contatta il Servizio clienti e i membri del nostro team ti guideranno attraverso la procedura.