Come rilevare o modificare la proprietà di un dispositivo Ring

Se stai tentando di configurare un videocitofono o una videocamera di sicurezza Ring nell'app Ring e il dispositivo risulta essere registrato a nome di un altro utente, segui la procedura seguente per ottenere la proprietà del dispositivo.

1. Assicurati di disporre della versione più recente dell'app Ring per verificare se puoi avviare il trasferimento del dispositivo nell'app Ring.
  2. Se possibile, chiedi al proprietario precedente di disinstallare il dispositivo dall'app Ring. Invia al proprietario precedente un link a questo articolo in modo che sappia quali passaggi seguire.
    • Nota: i dispositivi Ring devono essere rimossi nell'app Ring. Non è possibile rimuovere un dispositivo su Ring.com.
    • Nota: l'annullamento di un piano Ring Protect, la disinstallazione fisica di un dispositivo o l'eliminazione dell'app Ring non comportano la modifica della proprietà. Se l'app Ring è stata eliminata dal proprietario precedente, quest'ultimo dovrà reinstallarla e seguire la procedura dettagliata riportata di seguito per rimuovere il dispositivo dall'app Ring.
  3. Se non sei in contatto con il proprietario precedente, lo contatteremo noi per tuo conto via e-mail.

Come rimuovere un dispositivo Ring dall'app Ring, in modo che il nuovo proprietario possa utilizzarlo

Ricorda di scaricare tutti i video che desideri conservare prima di disinstallare un dispositivo.

Per informazioni su come scaricare i video, visita questo link.

Per rilasciare la proprietà di un dispositivo Ring quando ti trasferisci, vuoi regalarlo o venderlo, segui le istruzioni riportate qui di seguito.

1. Apri l'app Ring.
    • Se hai eliminato l'app Ring dal tuo dispositivo mobile, devi scaricarla di nuovo e accedere con il nome utente e la password di Ring.
  2. Tocca le tre linee in alto a sinistra.
  3. Tocca Dispositivi
  4. Seleziona il dispositivo che vuoi rilasciare.
  5. Tocca Impostazioni dispositivo.
  6. Tocca Impostazioni generali.
  7. Seleziona Rimuovi questo dispositivo.
    • Il dispositivo sarà immediatamente disponibile per un nuovo proprietario.
    • Completa questa procedura singolarmente per tutti i dispositivi che vuoi rilasciare.
      • Completa questa procedura anche se il dispositivo è ancora installato in casa, come un citofono che non porti con te dopo la vendita della casa.

Nota: l'eliminazione dell'app Ring o l'annullamento del piano Ring Protect non comportano la modifica della proprietà del dispositivo. I dispositivi Ring devono essere rimossi singolarmente dall'app Ring, seguendo una procedura semplice e precisa per rilasciare la proprietà.

Se un parente/amico è deceduto ed era proprietario di un dispositivo Ring

Per trasferire la proprietà dell'account o dei dispositivi, o se desideri recuperare eventuali registrazioni video memorizzate, dovrai soddisfare alcuni obblighi di legge. Contatta il Servizio clienti e i membri del nostro team ti guideranno attraverso la procedura.