Installazione di Ring Video Doorbell Pro

In questo articolo viene illustrato come installare fisicamente Ring Video Doorbell Pro.

• 3 - Montaggio del campanello

• Per prima cosa, rimuovi la mascherina del dispositivo.
    • Se effettui il montaggio su una superficie in muratura, procedi come indicato di seguito:
      • utilizza il dispositivo come modello per contrassegnare i fori di riferimento.
      • Pratica i fori e inserisci i tasselli.
    • Collega i fili alle viti sul retro del dispositivo.
      •  Indipendentemente dall'ordine in cui i fili sono collegati, è sufficiente assicurarsi che non si tocchino tra di loro.
      • Presta attenzione anche a non serrare eccessivamente le viti.
    • Posiziona il dispositivo in bolla sulla parete e inserisci le viti.

Nota: Ring Video Doorbell Pro non richiede mai l'installazione di un diodo.

4 - Configurazione del campanello nell'app Ring

• Controlla accuratamente ciascuna parte del cablaggio, quindi riaccendi la corrente.

Nota: il dispositivo richiede fino a un'ora per caricare la propria cella di alimentazione interna. Dopo la ricarica, il dispositivo passa automaticamente alla modalità di configurazione.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla modalità di configurazione.

Una volta installato il dispositivo, è il momento di continuare la configurazione nell'app Ring.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla configurazione di Ring Pro nell'app.continua.

5 - Posiziona la mascherina

• Posiziona la mascherina sul campanello e assicurati che sia fissata al dispositivo.
    • Installa la vite di sicurezza nella parte inferiore del dispositivo.