Come collegare i dispositivi Ring a Chime o Chime Pro

Chime e Chime Pro sono dispositivi plug-in che emettono avvisi acustici ogni volta che viene rilevato un movimento o quando viene premuto il pulsante di un campanello. In questo articolo viene descritta in dettaglio la procedura per collegare un dispositivo Ring a un dispositivo Chime.

Per collegare il dispositivo Ring a un Chime o Chime Pro, segui queste istruzioni:

• Una volta configurato il dispositivo, segui questa procedura per collegarlo al tuo dispositivo Ring:
    • Fai clic sull'icona con tre linee orizzontali nell'angolo in alto a sinistra per aprire il menu.
    • Seleziona Dispositivi.
    • Scegli il tuo Chime o Chime Pro.
  • Seleziona Impostazioni audio.

• Seleziona Avvisi Chime.
    • Toccando l'icona a forma di campanello si attiva il segnale acustico Chime quando si preme il campanello
  • Toccando l'icona della persona, Chime ti avvisa quando viene rilevato un movimento

Come faccio a modificare i toni di Chime?

Fai clic qui per scoprire come selezionare nuove suonerie per gli avvisi di movimento e avvisi di chiamata.

Come faccio a collegare un dispositivo Ring alla rete Wi-Fi estesa di Chime Pro?

Fai clic qui per ulteriori informazioni.

Il mio Chime non squilla, cosa devo fare?

Chime potrebbe essere offline.

Fai clic qui per ulteriori informazioni su cosa fare in questo caso.

Se è online, provare a scollegare Chime per riavviarlo. Se il problema persiste, contatta il supporto per ulteriore assistenza.