Come accedere all'app Ring

Se sei stato disconnesso dall'app Ring, puoi effettuare nuovamente l'accesso utilizzando l'indirizzo e-mail e la password dell'account Ring. Segui le istruzioni per verificare il tuo account. Riceverai un codice di verifica tramite e-mail o SMS per completare la procedura di accesso.

Nota: assicurati di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per creare l'account Ring. Se non sei sicuro dell'indirizzo e-mail che hai utilizzato, cerca nella casella di posta in arrivo le e-mail ricevute da Ring.

Ricorda che le password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole e non includono spazi.

Se dimentichi la password dell'account Ring

Per accedere al tuo account, segui questa procedura:

1. Vai alla pagina di accesso
  2. Tocca o clicca su Password dimenticata?
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account Ring.
  4. Riceverai le istruzioni per reimpostare la password tramite e-mail.

Importante: se ti trovi nella schermata iniziale dell'app che mostra un video di una strada, seleziona Accedi non Crea account (che creerebbe un account duplicato).

Non condividere con nessuno la password dell'account Ring. Nessun dipendente, agente o responsabile della community Ring ti chiederà mai la tua password.

Cosa accade se non ricevo l'e-mail per reimpostare la password?

Se disponi di più indirizzi e-mail e non sei sicuro di quale hai usato per creare l'account Ring, cerca le e-mail ricevute da Ring in ognuna delle caselle di posta in arrivo.

Per ulteriore assistenza, contatta il Servizio clienti Ring.

Cosa succede se non riesco ad accedere all'indirizzo e-mail?

Se è stata attivata la verifica a due fattori tramite SMS, è possibile reimpostare la password tramite SMS. Se la verifica a due fattori non è abilitata, contatta il Servizio clienti Ring.