Hai dimenticato la password del tuo account Ring?

Se hai dimenticato la password del tuo account Ring, non dovrai preoccuparti. In questo articolo ti illustreremo nel dettaglio come reimpostarla per accedere nuovamente al tuo account.

Per reimpostare la password, segui la seguente procedura:

Accertati di avere accesso all'indirizzo e-mail associato al tuo account Ring.

Se non sei sicuro di quale indirizzo e-mail sia stato utilizzato, prova a cercare in ciascuna casella di posta le e-mail da parte di Ring.

Se non riesci ancora a identificare l'indirizzo e-mail del tuo account Ring, individua l'ID Mac del dispositivo e contatta il team di supporto per ulteriore assistenza.

• Vai su ring.com/account.

• Dovresti veder apparire una schermata simile alla seguente:

• Fai clic su "Password dimenticata".
  • Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account Ring.

Riceverai quindi un'e-mail contenente le istruzioni su come procedere.

Cosa succede se non ricevo l'e-mail?

Contatta il team di supporto per ulteriore assistenza.

Cosa succede se non riesco ad accedere all'indirizzo e-mail?

Se non hai accesso all'indirizzo e-mail associato all'account Ring originale, potrebbe essere necessario creare un nuovo account.

In tal caso, cosa succede al mio abbonamento?

Dovrai richiedere ulteriore assistenza contattando il team di supporto e comunicando l'ID MAC del dispositivo e l'indirizzo dell'account. Un membro del team sarà lieto di aiutarti con i dettagli del tuo abbonamento.